Отель с детьми на майские праздники в Турции. Погода?

Посоветуйте отель с большой территорией, анимацией хорошей на майские праздники. Бюджет до 500 тысяч. Нас 5ро. И тепло ли в майские ? Начало. Море меня особо не волнует. А погода норм? Думаем между июлем и маем с детьми. Лишь бы не пожалеть, что холодно и ветер
Извините))) я о Турции

Крошка Хаврошка: И тепло ли в майские ? Начало. Море меня особо не волнует. А погода норм

Это вы про какую часть планеты спрашиваете? Или отель в Екатеринбурге вас интересует?

новопузик:

Я тоже сначала подумала про Екатеринбург, в общем ничего не понятно.

Посмотрите Lonicera, большой аквапарк.

20 минут от аэропорта Анталии. отель Барут лара. огромная территория. бассейн подогреваемый. с детьми занимаются с утра до позднего вечера.

Удивительно что люди которые спрашивают как оформлять справки малоимущим потом спрашивают какой отель выбрать на 500 тыс

Крошка Хаврошка: большой территорией, анимацией хорошей

Риксос

Женщина с поленом: бассейн подогреваемый

До 1 апреля только в Ларе барут греется бассейн. Дальше по погодным условиям и это точно не май.
Добедан может будут греть , дельфины, но надо читать концепцию.

Крошка Хаврошка: Думаем между июлем и маем с детьми

Если купаться хотите то в июле конечно, мне в мае нравится потому что нет зноя, тепло, хорошо, в шортах и футболке ходим, но вода холодная для меня, хотя кто-то купается

Nadezhda_523: Добедан может будут греть

Добедан в Кемере грели первые майские праздники в 2024.
Беллис де люкс грели бассейн с горками тоже в этот период в 2025.

Как повезет. Бывает жара, а иногда холодно так, что из курток не вылезешь и дождь

Nirvana Mediterranean Excellence 5* Кемер
Бассейн с морской водой подогревали на майские 2025

Я бы выбрала июль, если вас устроят отели в ваш бюджет на большую семью. Помню один год, когда в майские в Алании было холоднее, чем у нас.

Посмотрите Нирваны, Дельфины, Папиллоны, Акка Антедон... (где будут греть в мае)
Вроде Добеданы и Папиллоны греют до середины мая (но надо писать в отель и уточнять)

xalva: Посмотрите Lonicera, большой аквапарк.

так он же холодный будет в мае

Женщина с поленом: отель Барут лара. огромная территория. бассейн подогреваемый

Вроде Баруты не греют в мае. Ну и отель дорогущий, на 5 человек не впишутся, хотя может на 5 дней...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы