Азур Эйр

Добрый день. Прочитала, что у Азуров проблемы, хотела Турцию на них бронировать. Сейчас не знаю, то ли бронировать и анекс потом пересадит всех на другую авиакомпанию, или лучше не рисковать и сразу другую бронировать. Или проблемы эти вообще касаются только дальнемагистральных самолетов, а в Турцию как летали, так и будут, кто в курсе?

Только не Азуры .

Аноним 547: Или проблемы эти вообще касаются только дальнемагистральных самолетов, а в Турцию как летали, так и будут, кто в курсе?

у них к 8 июня могут сертификат эксплуатанта отозвать, если нарушения не устранят. это же будет, как понимаю, всех бортов компании касаться.
я бы не стала брать их.
или другие чартеры ( тот же корендон турецкий) или прямые брать.

Если вы покупаете пакетный тур, то можете хоть завыбираться АК, смысла особого нет, т.к. туроператор может в любой момент поменять АК даже без уведомления.

Мы забронировали по рб на Азурах, хотя не люблю я их, но тогда альтернативы не было у Анекса. На прошлой неделе попросили сами турагента пересадить нам на Southwind, пока места есть еще в самолете на нужно время вылета ( пересели с доплатой небольшой), решили всё таки с ними не связываться. Не хотелось бы переносов рейса или отмены, если вдруг все таки им запретят летать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы