Евро у Anex tоur

Всем привет.Может посоветуете что-нибудь,чтобы мне "рубить" сгоряча.Собрались в июне в Турцию,забронировалмюись 27.02,но большую часть хотели в апреле оплатить.И тут мониторю как евро летит вверх с наших 96 уже 103 у туроператора. Переплата 20 тыс .Что в такой ситуации делать?Выжидать или что?Это наш первый опыт

Про100мама: И тут мониторю как евро летит вверх с наших 96 уже 103 у туроператора. Переплата 20 тыс .Что в такой ситуации делать?Выжидать или что?Это наш первый опыт

кто ж вам тут скажет, финансовые аналитики не на этом сайте наверняка сидят)
вы сами как думаете, ситуация в мире исправится до апреля? а до июля?
соответственно и курс реагирует на эти все события
по мне так не будет падать валюта, она итак долго "дешевой" была - сейчас мне кажется им выгодно ее поднимать и зарабатывать)
я бы оплатила сейчас в марте

Про100мама: Это наш первый опыт

я бы в принципе не стала в феврале бронировать турцию и сидеть на иголках полгода - все предыдущие годы уже научили, что нет ничего стабильного и гарантированного в нашем мире - а поводом для беспокойства итак предостаточно
уже несколько лет не покупаем туры за полгода вперед, чтобы не сидеть и не седеть)
но вы уже купили, как есть)

Ну вот так...пока сам не окунёшься в это ,не поймёшь что к чему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы