Бизнес зал в Кольцово

Стоит ли брать в этом году? Проходки где купить на Авито?) Или лучше например оформить премиум сервис Т банка? И я так понимаю они там разные ? Какой лучше?

Дороже 500 р за кольцево платить смысла нет
У нас есть туда проходки .но мы в основном зале предпочитает время проводить до полёта.
Ресторан мамуля тот же.
Либо у вас 3е детей маленьких .или 3е подростков
И вам охото покормить их и не разориться

Не вздумайте даже, такое там позорище, что представить невозможно.
Все страшное, обшарпанное, еды нет почти. Стыдно реально, что в нашем аэропорту такое убожество....

Аноним 1705:

Мне кажется, с Авито не получится воспользоваться, даже родственник не может передать другому, только если сам летит и еще кто-то с ним.

Я раньше ходила: в международном кофе вкусный банановый, зато воду зажимают, Только перед вылетом дают. Во внутреннем зале кофе попроще, зато вода в доступе.
Изысков нет кулинарных. Но перекусить можно.
Посидеть в спокойной обстановке. Но опять же и в БЗ бывает многолюдно, что сесть некуда.

Alexapoetme: даже родственник не может передать другому, только если сам летит

Может, я недавно делала проходку для племянницы, она летела одна. Всё зависит от условий банка и уровня Премиума

не знаю что должно меня заставить покупать эти проходки
там экономия 500р.
Если только из другого города и ждать долго. Или как выше писали детей орава.

Спасибо за ответы всем , да думаю обойдемся ) Едим мы всегда перед вылетом в азиатском ресторанчике - вкусно в принципе и вполне хватает нам до Турции

да, плохой у нас БЗ
в Опале была последний раз. ну есть нечего))лучше б в кафе сидела ела
кофе реально невозможно пить)

Аноним 1705: премиум сервис Т банка? И я так понимаю они там разные ? Какой лучше?
Опал, в кот. дает Тбанк гораздо лучше Топаза.

Alexapoetme: Но опять же и в БЗ бывает многолюдно, что сесть некуда.

+++ еда так себе, мест часто нет или неудобные остаются.
В кафе спокойнее и вкуснее, народу меньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы