А какое у вас было самое долгое путешествие?

По сроку))
И куда?

Давайте о долгих поездках, не про неделю на олл))

У нас самое долгое 3 недели автопутешествия россия-казахстан-кыргызстан пока)

Мы втроём с сыном и дочерью в хорошие времена во все путешествия ездили всегда на 25-28 дней обычно, самая классная продолжительность поездки для нас, можно объехать пол страны. Столько всего успевали посмотреть и насладиться новой страной, кухней, архитектурой, парками...ммм
Испания несколько раз по 3-4 недели, Италия также, само Турция вдоль анталийского, Черногория, Крит тоже больше 3 недель ... Крым прекрасный. Эх. Были времена хорошие, надеюсь, еще будут.
Длинные путешествия это прямо полная перезагрузка для меня, я потом с полным баком энергии и энтузиазма на год вреред.

США с дочкой чуть больше 2 недель, Япония с дочкой 17 ночей. Переезды между городами, сбор / разбор чемоданов.
Но устаю, многовато.

Месяц самое долгое было, это когда на автодоме в сторону Северного Ледовитого океана

2 месяца, Россия в сторону востока, байкал

23 дня, москва-сочи-деревня под туапсе-анапа. Сын маленький был, море чистое, небо мирное, аэропорт в анапе работал. Как один из лучших отпусков вспоминаю сейчас.

Практически месяц. Это было после универа. С подружкой с работы уволились и на все имеющиеся деньги купили путевку на Гоа)
Мы были молодыми, красивыми и беззаботными) много гуляли, загорали, плавали, если морепродукты, овощи, фрукты, мазались с головы до ног маслом кокоса, делали себе самомассаж) причем денег было немного и на еду только только хватало) это был мой лучший отдых. Мы были свободными во всех смыслах этого слова)
Больше я такой свободы никогда не ощущала.

Аноним 630: 2 месяца, Россия в сторону востока, байкал

Ух ты, а расскажите где и по сколько были))

Аноним 476:

Мы и с палатками и в гостиницах останавливались, на самом Байкале дикарями 3 недели.
А по России пока ехали в крупных городах
Но это давненько было, детки мелкие были

Из далекого прошлого было 20 дней
Летели через Москву в Нью-Йорк, потом в Орландо, потом Пуэрто-рико и оттуда круиз по Карибам - этот отпуск один из лучших в жизни
Это 15 лет назад было

И вот в прошлом году было авто путешествие из Екб в Грузию 18 дней - тоже отлично провели, понравилось

Два месяца примерно. Таиланд, Малайзия, Сингапур. С рождения дочери много лет стараемся ездить не меньше, чем на месяц

Аноним 667: Два месяца примерно. Таиланд, Малайзия, Сингапур

Точно так же
Очень нравится уезжать из мрачной ноябрьской серости

Всегда ездили на месяц, меньше смысла не было .
Оптимально, на мой взгляд

Самое долгое это 2 месяца турция, месяц в Бангкоке, месяц в куала-лумпуре, месяц на Бали и месяц в Тае рядом с Бангкоком 😁
Это одной поездкой все с осени по весну

Были еще другие поездки по 2-3 месяца, все преимущественно на зиму 🥶

21 день: США-Мексика

В прекрасные коронавирусные времена уехали от всего бреда на почти три месяца в Италию (хотя у нас каникулы только полтора месяца) Было здорово)

Аноним 476: У нас самое долгое 3 недели автопутешествия россия-казахстан-кыргызстан пока)

по 2 месяца моря было. 3 недели казахстан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы