esim в Турции

подскажите где покупаете eSim для путешествия в Турции (Кемер)? на трипкоме оказывается нет Турции, а если в МТС то как это все происходит?

На озоне посмотреть

Сюрприз: в МТС

Если у вас телефон поддердивает esim, то напишите в чат мтс в личном кабинете, они ссылку пришлют. По ней перейдете и купите Мерхабу с тарифом как надо вам. Я безлимит на 10 дней покупала. Но только интернет. Звонков нет на гостевых. Я в апреле ездила. Активировать можно в Турции по прилету. Сращу сама она не схватывется, нужно разрешить в настройках телефона роуминг. Роуминг сам не включиться, вы же свою сим должны отключить.

Если телефон не поддерживает esim, то физическую esim zкупите на Озоне

Аноним 965: Если у вас телефон поддердивает esim, то напишите в чат мтс в личном кабинете, они ссылку пришлют. По ней перейдете и купите Мерхабу с тарифом как надо вам. Я безлимит на 10 дней покупала. Но только интернет. Звонков нет на гостевых. Я в апреле ездила. Активировать можно в Турции по прилету. Сращу сама она не схватывется, нужно разрешить в настройках телефона роуминг. Роуминг сам не включиться, вы же свою сим должны отключить.

Спасибо ! Я посмотрела на озоне - цены …… Интернет 1-2 мгб , а стоит 2000, ну куда

Есим МТС в том году покупали для Кемера, все отлично, довольны, муж себе подключил и нам раздавал, хороший инет, без нареканий.

Через приложение Yesim , все прекрасно работало.

Сюрприз: на трипкоме оказывается нет Турции

Есть, см. скрин.
Единственное, там немного заковыристо подключается, лень описывать, я писала подробно, не помню то-ли на канале Марии Ф, то-ли на канале Вход Воспрещён.
Работает отлично, стоит копейки.

Мтс мераба, 4 раз с ним, все отлично, цены тоже.

В терминале аэропорта Екатеринбург , где регистрация на международные рейсы стоит прилавок, где оформляют есим. 20гб на 10 дней отдали 980р. Все помогают и объясняю. Даже какую то сумку можно сделать если есим не поддерживает телефон

mama el:

Скажите пожалуйста, это на первом этаже или в зале ожидания? Где находится в аэропорту?

В прошлом году сыну брали у Тиньков. У меня осталась с позапрошлого года тоже Тиньков.
Но я с обычной сим спокойно раздавала интернет. Сын заказал есим, раздать так и не получилось.
По ценам у них недорого выходило. В позапрошлом году у нас на 2 недели на троих ушла 1000. В отеле почти не было вайфая. И при первом подключении что то еще в подарок было)

БабВера

Вот мне такое и надо !!! Можете ссылку кинуть ? Не могу найти(

Сюрприз: Можете ссылку кинуть ?

Здесь банят за ссылки на сторонние каналы форумчанок.
Напишите мне в ЛС, пришлю.

БабВера:

Ответ: я нашла!! Спасибо большо всем))

Аноним 720:

На 1 этаже где идёт регистрацирегистрацияна международные рейсы. Примерно напротив стоек 16-18.

Сюрприз:

Покупаю Мераба в МТС, не по дням, по гигам. В прошлом году купила на 10гб - мне было много, при том что на пляже вай-фай не работал, только в отеле. Но я особо трафик и не тратила с симки, в плане ролики смотреть или что-то такое. Так, мессенджеров проверить
10гб 643р стоит. В этом году куплю 5гб, в отеле на пляже вай-фай будет. если что - там докуплю ещё одну. Вы смотрите по своим условиям и потребностям, мы в отеле большую часть времени проводим. Так что по цене вполне комфортно

mama el:

Спасибо большое ☺️

Сюрприз: Ответ: я нашла!! Спасибо большо всем))

Ответ: добрый день! скиньте мне пожалуйста тоже!

Всегда покупаю на Trip.com Оплата российской картой, установка понятная, работает отлично. Можно самостоятельно выбрать количество дней и Гб.

Сюрприз: Интернет 1-2 мгб , а стоит 2000

Нет. Это не то. Это физическая симка, пластиковая и то дорого. Я виртуальную подключала Мерхаба 1300 безлимит 10 дней

Сюрприз: я нашла!!

Скиньте пожалуйста в личку тоже актуально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы