Екатеринбург - Владивосток - Китай

нас 5ро: 2 взрослых и 3е детей, Летим в сентябре, билеты на самолет купили до Владивостока. Где лучше снимать квартиру? может по районам выборка, чтобы и до центра на транспорте добраться и не супер дорогие аппартаменты? может и посоветуете где авто в аренду там взять, как вариант еще решили поехать на автобусе в приграничный Китай, может есть отзывы куда лучше? остановиться в Хуньчунь, Яндзы? 3 дня мало наверно, 5 скорее всего.

Мы летали в августе 2025. Брали машину в аренду. Нам её поиграли прямо к аэропорту. Жильё смотрели по дешевле (были вдвоём с мужем) , нам только переночевать нужно было. Район был нам не важен. Всё равно на машине.
Контакты аренды машины могу дать, напишите в личку.
В Китай не ездили. Объехали весь Владивосток практически

Владивосток очень интересный город со странной планировкой. Самое красивое место с моей точки зрения - Эгершельд, там море везде, с двух сторон. Но добираться до него и из него - катастрофа. Так что жить я б посоветовала жить как можно ближе к центру, так логистически проще. Вообще лучше искать возможность ходить пешком, чем даже ездить на арендованной машине, потому что улицы там планировали как будто без учета, что по ним будут ездить за исключением самых крупных центральных. Город контрастов, я б сказала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы