Абхазия - за и против...

Морозко: Делюсь с удовольствием.
7kiparisov.

Несомненно по фото все очень достойно. Напрягает только 3 км до моря, причем доставка на общественный городской пляж. Если в Абхазии воруют из номера, то значит искупаться всей семьей на пляже - вообще не вариант. Кто-то должен караулить вещи. Да и чистота общественного пляжа тоже под вопросом. В Амре хоть свой чистый пляж.
Но если море не нужно, то 7 кипарисов - интересный отель.

Аноним 855: Абхазия--это разруха, и хамство, и ротавирус

Удивительно, я разрухи не заметила. Может, не туда смотрела или обращала внимания на что-то другое. Мне никто не хамил, а наоборот, говорили комплименты, и на третий день начали здороваться. Ежедневно, от Ротавируса для профилактики первые несколько дней принимала лекарства. Многие люди не любят Питер за его промозглую серость и холод. А кто-то в него безнадежно влюблен и возвращается туда постоянно и открывает его для себя снова и снова. Каждый путешественник в каждой поездке пытается найти что-то свое, когда ожидания совпадают это круто. Я настолько тщательно планирую свои поездки, что заранее влюбляюсь в то место куда еду, и еду туда не потому что у меня денег нет на Турцию, а потому что ХОЧУ посетить Абхазию. Все мои поездки если даже с шероховатостями приносили мне массу положительных эмоций.

Дед с горы: В Афоне всю жизнь пью воду просто из-под крана (после дождя 1 денек не стоит конечно, но в остальном ок). А был я там раз 10.

аналогично, только в гагре...

-Лиса Алиса-: SVK

В очередной раз убеждаюсь, что изысканный «вкус» Лисы для меня слишком изысканный. И уже даже не жду фото в шляпках и на каблуках.
Обратите внимание, даже «пятизвездочные» отзывы на этот отель - вот такие. Ну и фото говорят сами за себя

Аноним 203:

я не знаю что это за фото и с каких времен уж простите у нас был отличный двухкомнатный номер с другой остановкой

-Лиса Алиса-:

С сайта «Вашего» отеля

www.svk-aphon.ru/%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D0%B8-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%8B

«Евроремонт» из 90х - это отдельное эстетическое «наслаждение» на отдыхе

Аноним 203:

первое фото одной их наших комнат, где угловой диван что в нем вас смущает?

-Лиса Алиса-: отличный двухкомнатный номер с другой остановкой

Видимо вот этот, других 2 комнатных там нет .
Факсом-то удалось воспользоваться?😁

Аноним 203:

вторая комната спальня была без кухни вы плохо ищите)

-Лиса Алиса-: первое фото одной их наших комнат, где угловой диван что в нем вас смущает?

Что весь этот якобы дорогой и пафосный «шик» из 90х годов прошлого века. И состояние примерно такое же по фото судя по обшарпанной мебели. А гонору-то было!

-Лиса Алиса-: Кому не нравится сервис в Абхазии просто вы отдыхали по дешманскому варианту. В Абхазии есть отличные отели, но вам же надо за дешево и все включено).

Дед с горы: Принципиально не понимаю зачем ехать отдыхать в Гагру?

Там красиво. Это основной критерий. Именно там, мне красивее всего.

Дед с горы: Вино пить можно, если Вы не противник обычного заводского вина (которого и в наших магазинах есть).

Завидую тем, кто может). Если бы так, то, вообще, Абхазия была бы идеальным местом но я вот, не могу.

Дед с горы: Новый Афон

Симпатично, но для меня не так красиво. Жить там не хочу.
А надо, что бы сидеть, смотреть на море/природу и вздыхать "Как же круто!". У меня такое именно в Гагре. И заброшки эти
Но уже надоело, факт, хорошая мысль, что все таки надо идти и изучать новые места.

Аноним 203:

У каждого человека ассоциация комфорта своя. Кому то на отпуск отложено 1млн руб, а кому то 100тр. И он считает, что для своих денег, он отлично отдохнул. Не понимаю вот этой вашей язвительности с поиском отзывов про отель и выставления фото тут. Это как то, как любитель порыться в чужом грязном шкафу....

Каty7788: Там красиво

Там красиво разве что в старой, но она пешком за час обходится, новая ничем особо не отличается. Ну мне вообще не понятно «где там красивые дома».
Ткуарчал - это красиво. Черниговка - это тоже красиво. В Абхазии много красивых мест, гораздо больше, чем не красивых :-)

Каty7788: Завидую тем, кто может)

Ну я понимаю, что есть пафосные потребители пафосного вина. Заводское сухумское не плохое. Скорее обычное столовое. Да, это молдавские виноматериалы обычно, но его пытаются делать под российские стандарты. Которые лет 10 как довольно жесткие. И точно им нельзя отравиться :-)

Каty7788: что все таки надо идти и изучать новые места

Это по любому.

Дед с горы: Там красиво разве что в старой, но она пешком за час обходится

Как и все, в Абхазии). Мне нравится. Поэтому я живу там. Кому не нравится, они выбирают другие места.

Дед с горы: Ну я понимаю, что есть пафосные потребители пафосного вина. Заводское сухумское не плохое. Скорее обычное столовое.
Я рада за тех, кому оно не плохое). Пафос тут непричем, совершенно. До него, мне как до луны.

Дед с горы: И точно им нельзя отравиться :-)

Как и ничем другим, заводским, произведенным без нарушений.

Аноним 203: Если в Абхазии воруют из номера, то значит искупаться всей семьей на пляже - вообще не вариант. Кто-то должен караулить вещи. Да и чистота общественного пляжа тоже под вопросом. В Амре хоть свой чистый пляж.

На пляже амры никто ваши вещи охранять, так же не будет. И там могут купаться все.
Да и рядом "городской" пляж, ничем не грязнее пляжа Амры. Ну по меньшей мере, я ни разу разницы не замечала.
Даже в несезон там убирают.
Писали тут, про мертвых дельфинов, в последний раз встречались даже в Гагре((. Узнала, что оказывается это по всему побережью происходит. На кой они это делают, не понятно, еще.
В Гагре убирают их быстро. А вот с Сухуме встречали прям давно лежащих(.

Аноним 203:

Ответ: что за убожество? Это пятизвездочный отель? Уберегименябоже от такого шика за немалые деньги 🙏😂

Каty7788: А надо, что бы сидеть, смотреть на море/природу и вздыхать "Как же круто!". У меня такое именно в Гагре. И заброшки эти

Вам надо в Мюссера, погуглите Море, природа, заброшки, нигде такого больше не видела

Что сейчас с электричеством в Абхазии? Едем в августе?

Анонямка: Мы прямо сейчас отдыхаем в абхазии. Если не встречаться с местными, то это прекрасный отдых - у нас прекрасный отель вышколенным персоналом, на экскрурсиях тоже нормальные гиды от туроператора

Добрый день, посоветуйте, пожалуйста, отель в котором отдыхали, и где он находится. Заранее спасибо за ответ.

Аноним 733: Что сейчас с электричеством в Абхазии?

РазДваТри из Абхазии: Вам надо в Мюссера, погуглите

Пансионат?
Посмотрела, спасибо). Но как то прям дороговато для меня, в Абхазии). А место отметила, надо добраться .

Аноним 362:

починили уже все

MamaUlia: Добрый день, посоветуйте, пожалуйста, отель в котором отдыхали

Роял ривьера в старой гагре

Мы жили в этом отеле. Не знаю как можно сказать что он не очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы