Куда в августе на неделю?

Я была в Турции в середине июля прошлого года, мне было комфортно
Не знаю чем июль от августа отличается, мне кажется, что должно быть примерно одинаково
А в октябре прошлого года уже мне не очень понравилось в Алании, хотя годом ранее в октябре было намного теплее в том же месте

Еjidzе: Ну и отлично, что мы тут дружно нашли корень зла и всех проблем)

Я вот вас отражаю во многих темах, у вас стиль общения такой, что все стали полосатыми, ни в чем не виноватыми.

Еjidzе: но наблюдаю их в большом количестве.

Но это не значит, что автор в середине июня получит визу на август в текущих реалиях, когда все больше и больше отказов в них. Да, она не написала куда она может полететь, но это не значит, что ваш маршрут в Европе всем подходит на этом сайте.

Лагерта: Вы в курсе, что для россиян визы практически перестают выдавать? Ну надо же немного понимания иметь, хоть откуда сайт открывается, вопрос не в этом.

Я умею читать, в первом посте вполне понятные условия были заданы:

Аноним 144: Вдвоём, чтобы не изнуряющая жара, но красиво, приятно. Может поплавать, может погулять.

Остальное додумали и спустили на мне пар. Ну пусть)

Еjidzе: про ограничения ни слова нет в первом пост

Ну как-то в голову не пришло описывать, что я думаю про отпуск из екб и никаких виз у меня нет)))

Всем спасибо за советы. Что-то мысль с Турцией мне разонравилась.

Из аэропорта ещё ехать далеко тоже не хочется. А это увеличивает значительно ценник. И платить до хрена как-будто в сезон и мучиться как в парилке тоже не хочется. Уж лучше по Уралу или в Беларусь тогда поедем.

В августе в Турции жарко. Сидеть в отеле и купаться отлично, но гулять.... Ну нет.

Кроме севера Европы, уже рекомендованного, ничего и нет.

Калининград наверное норм, но там сезон и купаются, поэтому отели оооочень дорого и народу много. Мурманск? Там клёво.

Аноним 144: Ну как-то в голову не пришло описывать, что я думаю про отпуск из екб и никаких виз у меня нет)))

Теперь всегда пишите, а то мы крайние оказались у одного единственного пользователя, который усиленно делает вид, что не понимает о чем речь

А виза США, Канады, Великобритании, ВНЖ?

Туда можно

Лагерта: это не значит, что ваш маршрут в Европе всем подходит на этом сайте.

я даю совет конкретно автору исходя из условий, которые написаны в первом посте. Причем тут все? Они тоже с автором поедут отдыхать?

Лагерта
Я вот вас отражаю во многих темах, у вас стиль общения такой, что все стали полосатыми, ни в чем не виноватыми.

Я Вас тоже отражаю в темах и Вы мне тоже малосимпатичны, честно говоря. Вы слишком чувствительная и мнительная. Я же у Вас в игноре была долгое время, не надо мучаться.

Еjidzе: Вы слишком чувствительная и мнительная.

Вы меня знать не знаете, поэтому дам совет: никогда ничего не думайте, не говорите и не делайте за других, вы все равно ошибетесь.
Собссно, вы и тут ошиблись, но мы помним, да, что все стали полосатыми

Еjidzе: Я же у Вас в игноре была долгое время, не надо мучаться.

Т.е. вы отслеживаете у кого в игноре? и кто из нас после этого чувствительный и мнительный? Мне вот пофик, кто мня игнорит.
В общем, на этом диалог с вами закончу.

Аноним 144: Ну как-то в голову не пришло описывать, что я думаю про отпуск из екб и никаких виз у меня нет)))

Зря не написали, я бы тогда Вам сразу Балтику посоветовала) Там должно быть хорошо, не хуже, чем на севере Германии) И погулять можно отлично, и покупаться получится. Правда купаться будет прохладно.

Лагерта: Т.е. вы отслеживаете у кого в игноре? и кто из нас после этого чувствительный и мнительный? Мне вот пофик, кто мня игнорит.
В общем, на этом диалог с вами закончу.

Не отслеживаю, но вижу свои страницу профиля, когда на сайт с ноута захожу. Сохранена закладка моего профиля. Да, больше вопросов не стоит) А то опять оскорбитесь)

Лагерта: Вы меня знать не знаете, поэтому дам совет: никогда ничего не думайте, не говорите и не делайте за других, вы все равно ошибетесь.
Собссно, вы и тут ошиблись, но мы помним, да, что все стали полосатыми

Да уж

Еjidzе:

Еjidzе: А то опять оскорбитесь)

Вы неверно интерпретируете эмоции людей.

Аноним 159: Вы неверно интерпретируете эмоции людей.

А Вы раздуваете негатив в невинной теме про путешествия в соответствующем разделе.

Аноним 569: прошлом году сын был в октябре. Никакой жары не было, с тура море прохладное, вечером в толстовках.

Тоже были в окт, с 23го числа, т.е конец. Алания
Днём до 30, вода +25, до самой ночи в майках, ни одна мурашечка не пробежала)) ооочень тепло было до ночи, в кофте запарились бы. Пару раз, может,за неделю надели)

Еjidzе: А Вы раздуваете негатив в невинной теме

Вы раздуваете негатив, политику своими предложениями "поехать на север Германии"

Аноним 144: Что-то мысль с Турцией мне разонравилась.

Зря разонравилась
Стабильно хорошая погода, теплое море, летний отдых он и должен быть такой
Жару с 12 до 16 хоть в августе, хоть в октябре лучше переждать в помещении с кондиционером
Если активный отпуск нужен, то можно на КМВ поехать
И в горах там хорошо, и по городам поездить-посмотреть
Смена картинок обеспеченаю правда с плаванием никак не получится
Все- таки Турция реальнее под ваш запрос

Клёпкa:

Море не очень комфортное было в прошлом году,с пляжа в 16 час уходила, уже солнце не грело
Да, та же Клеопатра что и у вас и даты те же
В 2024 г намного приятнее погода была

Аноним 825: Море не очень комфортное было

Ну, в октябре оно такое да, не для тех, кому парное молоко подавай))

Еjidzе: я даю совет конкретно автору исходя из условий, которые написаны в первом посте. Причем тут все? Они тоже с автором поедут отдыхать?

Нормальный совет
Не у всех нет виз
Про Нормандию никогда не думала, а хочется чего-то нового, вот сижу изучаю
Спасибо

Аноним 219: позапрошлом году были в Турции в августе, через день дожди были.. прям жары сильной не заметили.. но это так не всегда... были в Кемере

Мы лет 7 в августе летаем в Турцию. Люблю жару, море теплое, заходишь в воду с радостью, без всякого привыкания. Обожаю.
Ни разу за эти годы дождя там не видела. В этом году тоже полетим с детьми. Ищу сейчас подходящий вариант. Очень стало дорого

Еjidzе:

А я вас поддержу)
Все же россиянам визы дают, сложно, строго, но реально.
Венгры дали нам за 2 недели весной. Я дольше собирала пакет документов.

И будь передо мной такой же вопрос - я бы в Брюгге махнула) и море, и не сильно жарко

Аноним 159: Вы раздуваете негатив, политику своими предложениями "поехать на север Германии"

Все с Вами понятно, я Вас и других мнительно-чувствительных услышала. Теперь отстаньте, пожалуйста)

Аноним 498: Нормальный совет
Не у всех нет виз
Про Нормандию никогда не думала, а хочется чего-то нового, вот сижу изучаю
Спасибо

Рада быть полезной Там красиво. Я создавала тут тему, мне очень понравилось в Руане, а еще в Фекане и Этрете, там такое живописное побережье, очень красиво. Но там крупная галька. Песок в Довиле и ниже, но там глаза не радуются, все плоско. Бретань еще посмотрите, там тоже красивое побережье и песка больше. Аквитания тоже неплохо: Бордо и Дюна Пила Там может быть 30 градусов, но ветрено и поэтому легко жара переносится.

Эгоиста: А я вас поддержу)
Все же россиянам визы дают, сложно, строго, но реально.
Венгры дали нам за 2 недели весной. Я дольше собирала пакет документов.
И будь передо мной такой же вопрос - я бы в Брюгге махнула) и море, и не сильно жарко

Я вот как раз туда и наметила сбежать от нашей надвигающейся жары) От океана идет живительная прохлада)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы