Корендон или Азур?

Доброе утро!
Подскажите, какую АК лучше выбрать для перелета в Турцию? Корендон или Азур? Третьего, если что, не дано))
Спасибо!

Корендон

Конечно корендон, даже без вопросов. Азур в последнюю очередь, только чтобы не пешком

Есть ещё южный ветер :). Нам тур считали , с южным ветром дешевле всего, потом Азур, потом корендон. Разница по деньгам 50 тыщ на семью , между юв и корендон.
Если выбирать между азурами и корендон и деньги не имеют значения, то корендон конечно.

Аноним 296: Если выбирать между азурами и корендон и деньги не имеют значения, то корендон конечно.

За корендон доплата всего 5 т.р.

У Корендон багаж 20 кг на человека, а у ЮВ и Азура 10.

Корендон конечно

Аноним 367: За корендон доплата всего 5 т.р.
Тогда конечно ими лететь , без сомнений

Спасибо большое!

Ой, а можно тут тоже присоседюсь к теме УА или Азур? Вылеты у них удобнее стоят, а за аэрофлот надо доплату за уточнение рейса в районе 30т.р. Вот думаю стоит ли, или выбрать между УА и Азурами

Клюкоvka: аэрофлот

Сегодня новость была, что отменяют свои рейсы.

А можно выбирать?
Ну вот например я смотрю, только ЮВ предлагает

Аноним 152: Ну вот например я смотрю, только ЮВ предлагает

а нет внизу или еще где плашки "выбрать другой рейс"?

Аноним 177: выбрать другой рейс"?

Да, есть такая плашка, так же выводит на ЮВ, только другое время

Блин, я по названию подумала, что имя ребенку выбирают...😁🙈

Аноним 152: можно выбирать?

Смотря какой туроператор.
Если Пегас, то они из Екб только на южном ветре. Анекс и на азурах и на южном ветре (сейчас уже только на южном ветре). Фансан на азурах, уральских и на корендоне. Санмар и Корал на южном ветре. Библиоглобус на аэрофлоте

Малалайка: Пегас, то они из Екб только на южном ветре. Анекс и на азурах и на южном ветре (сейчас уже только на южном ветре). Фансан на азурах, уральских и на корендоне. Санмар и Корал на южном ветре. Библиоглобус на аэрофлоте

Интурист, у них берём обычно путевки

Получается на приличном Корендоне
Только Фан сан летает?
А Фан сан вообще нормальный туроператор?

Аноним 152: Интурист

Интурист обхожу мимо. Поэтому и не стала про него писать

На турвизоре смотрите нужный отель, у какого туроператора дешевле и с удобными вылетали.
Я бы смотрела Пегас, Фансан, Библиоглобус, Санмар/Корал.

Аноним 152: Фан сан вообще нормальный туроператор?

Сами первый раз с ними поедем в августе. Коллега с работы второй год с ними ездит.

Аноним 277:

А Корендон это какого туроператора смотреть?

Что-то про фан сан писали вот вчера, что сайт упал и никто не вкурсе, как быть с документами.
Сама с ними летала, а сейчас вот вопросики.
По теме корендон 100% лучше и азура и ветра.

Аноним 152: А Фан сан вообще нормальный туроператор?

Пока сайт лежит. Смотрите соседнюю тему.

Аноним 545: А Корендон это какого туроператора смотреть?

Фан-сан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы