Как бы купить билеты дешево во Вьетнам?

Как вы покупаете?

Не туром, отдельно?

Аноним 212:

Отдельно, Ташкент, Казахстан, Москва смотрите.

Аноним 212:

Да. Билеты. Там жилье недорогое. Недели бы на 3

Анонимно..:
Дак да. Но до Ташкента ,Казахстана тоже цена..То на то и выйдет.

Только горящие ловить. Если к датам не привязаны. И ла, через Казахстан чаще бывает.

Чартеры очень редко остатки выбрасывают. Хорошо туры разлетаются

Мария Ф:

Это если брать допустим из Астаны/Алматы? Но туда и долететь минимум 12 тыс..
К датам не привязана.

Ну если вы смотрите: а их нет: то очевидно никак

Все-таки времена каких-то дешевых билетов прошли и канули в лету.

Сколько не смотрела: обычные цены.
Подешевле бывает в начале декабря и в мае после праздников. И в не сезон. Все. Остальные даты: обычные цены.

Лето: высокий сезон: вьетнам: высокий сезон. Очевидно «дешевых» не будет.

Дня за три до вылета дешевые туры и билеты можно взять.

автор: Но туда и долететь минимум 12 тыс..

В Астану можно дёшево поездом доехать

Chanrush: Дня за три до вылета дешевые туры и билеты можно взять.

А можно и не взять

Мария Ф:

Если к датам не привязан, то вообще хороший вариант. Я только такие предложения и видела по хорошим ценам. В чатах ТГ Вьетнама тоже обсуждали дешевые билеты, сошлись на том, что самые дешевые пожалуй за несколько дней до вылета.

Chanrush: чатах ТГ Вьетнама тоже обсуждали дешевые билеты, сошлись на том, что самые дешевые пожалуй за несколько дней до вылета.

Попадаются у меня в разных чатах, но я не сказала бы, что есть какая-то закономерность. И выгоднее, скорее, туром брать за несколько дней до вылета

Я турагенту написала,что смогу за 2 дня до вылета купить и лететь,типа как горящий тур. Нет,говорит,навряд ли будут. Хотя статусы вечно крутит горящих по смешной цене…
Вот я и думаю.

автор: лететь,типа как горящий тур.

Глянула Банк горящих туров. На 26.06 не очень горящая цена . 90-110т р за неделю в Нячанге.

Из Казахстана в 2 раза дешевле то же самое. Ну долететь или доехать. Если семья, так и на машине до Астаны не так и далеко.

Нет дешевых билетов, к сожалению. Каждый день смотрю. 210-230тр на троих выходит все равно. Из Кзхст можно сэкономить тыщ 50, за вычетом бензина, но еще пилить 12 часов в одну сторону. Муж не хочет. Через Мск вообще очково. Все закроют, что у нас, что в Мск и потом накроется пересадка медным тазом.
Так что…буду дальше Из Екб смотреть.

Вьетнам в мае был недорого конечно. Эх.

Dama N: вычетом бензина, но еще пилить 12 часов в одну сторону. Муж не хочет. Через Мск вообще очково. Все закроют, что у нас, что в Мск и потом накроется пересадка медным тазом

То то и оно(((..

автор:

Ну вы видите сейчас с вылетом через 2 дня дешевые билеты? Я нет. Ответ напрашивается сам собой

Желающих отдохнуть летом много и не на горящие

Будь горящие: я бы сама завтра улетела. Как и тысячи других человек ))

автор: Как вы покупаете?

не люблю эти кроилова москва-въетнам через чэнду (хотя дешево)
беру туром, вот буквально на той неделе было предл. 16 ночей за 150 т.р

Аноним 181:

И я не люблю, но что поделать. Мне нужны именно билеты((

Если на неделю во Вьетнам, то, конечно, хочется поменьше заморочек с логистикой.
Если надолго, то через Астану самое выгодное. Туда - поезд или авто. Бенз, кстати, там сильно дешевле, чем у нас.
Заморочисто, но с выигрышем по деньгам.

Аноним 181: беру туром, вот буквально на той неделе было предл. 16 ночей за 150 т.р

На одного?
Я и тур ищу и турагенту закинула инфу,что могу моментом собраться и вылететь. Молчит.
В июне было в статусе у турагента на 21 июня 74 тыс Вьетнам,68 Тай. На 12 ночей!!!
Горели.
Вот я и думаю,ждать ли так в июле или хз куда лететь тогда.. Уже и Грузию смотрю..
Вот уже на 25 есть вылет.Горит.😕

автор: На одного?

цена за двоих

автор: В июне было в статусе у турагента на 21 июня 74 тыс Вьетнам,68 Тай. На 12 ночей!!!

Когда начинаешь смотреть, выбирать отель, то ценник уже нормально повышается.

Мария Ф: Из Казахстана в 2 раза дешевле то же самое.

Мы в прошлом году с мужем тур с вылетом из Астаны купили. Получилось в 2 раза дешевле. До Астаны 1100 км. доехали на машине за 12 часов с учетом прохождения границы.
Так и билеты. С Екатеринбурга туда/обратно 60-70, с Астаны 30-40. Добраться до Астаны можно разными способами, а еще и пару дней погулять по городу.

Klarka: До Астаны 1100 км. доехали на машине за 12 часов с учетом прохождения границы.

Где там машину оставили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы