Август. Египет или Турция. Знатоки, рассказывайте) Какой отель не дорогой, но достойный.

А вот еще Asrin beach отель ? Может кто был там?

Спрошу здесь, чтобы тему не создавать, Бельдиби - совсем деревня, негде гулять? И можно ли вечером до Кемера на автобусе доехать, ходят ли они так поздно?

Аноним 985: ананасе 4

Были там лет 5-7 назад. Простенький. С пляжем проблем не увидела, нормальный. В городе. В магазины ходили, ездили на транспорте в том числе на Клеопатру.
Самый простой.

leto2018: Спрошу здесь, чтобы ютему не создавать, Бельдиби - совсем деревня, негде гулять? И можно ли вечером до Кемера на автобус

Там пляжи не оч, каменистые, надо отзывы читать📖

Пляж хвалят, отель club hotel rama

Девушки, в августе с 1-6 в Египет с детьми сильно рискованно? Можно из номера хоть выйти или совсем пекло? Турцию люблю в это время, но по бюджету не пролазим

Аноним 985:

Аноним 760: Турцию люблю в это время, но по бюджету не пролазим

Египет дешевле? Сколько ни сравнивают, всегда Египет дороже предложения на те же даты

Клёпкa: Египет дешевле?

Да, дешевле на август примерно на 50-60 тыс

Аноним 760: Да, дешевле на август примерно на 50-60 тыс

Ясно
Ну да, приличная разница

В Хургаде в это время, вроде, понижение температура, чем в том же Шарме. Выше писали, чтл климат суше и переносится легче. Зато море тёплое, если любите такое)
Не слетаешь-не узнаешь)) по мне если есть возможность, надо лететь и не спрашивать)))
Одному жарко, другому нормально

Аноним 985: А вот еще Asrin beach отель ? Может кто был там?

были в нем в 2024 году
на ресепшн лысый чувак, который поселит вас специально в самый худший номер, чтобы вы потом за доплату попросили улучшить его
нас поселил в номер, где за стеной был лифт, постоянный шум даже ночью, спать вообще невозможно, наутро мы через гида попросили поменять номер, поменяли за 20 долларов.
постельное с дырками, про мебель вообще молчу
питание было вроде нормальное, голодными не были
в подземном переходе, который ведет к пляжу стоит вонь мочой, т.к. в нем туалеты находятся
зонтов на пляже не было, лежаки занимали с раннего утра, полотенца платные, вай фай платный, сейф платный
пляж хороший, море чистое без волн
основной контингент русские

Про Египет:
В марте отдыхали в отеле Барон в Шарме. Просто восточная сказка) Рядом есть еще их отель формата Adult Only. У них даже отдельный пляж, там все без детей.
Я кайфанула от того, что у бассейна было почти тихо. Никакой бешеной анимации. Для желающих были движухи на пляже, но ненавязчивые.
Если с детьми и любите движ и горки - Пик Альбатрос, по соседству с Бароном. Территории у отелей шикарные. В Альбатросе номера поновее.
И у всех этих отелей шикарный риф в придачу. Можно не ездить на морские экскурсии.

Аноним 760:

Улетим отсюда в конце июля)) могу рассказать.
Море пока еще оч прохладное. Все «ёжатся», когда заходить начинают. Когда никуда не ездим, проводим с 9 до 18 на пляже, ну сын еще на горках несколько часов. Даже в отель днем не уходим, место с шезлонгами идеально расположено-всегда в тени, ветерок, да еще холодная вода

Клёпкa: Там пляжи не оч, каменистые, надо отзывы читать📖

У нас дети выросли и ура! нам вообще все равно, что на дне - камни даже лучше, рыбок больше. Главное, чтобы был пирс, с которого можно заходить в воду и нырять. Дно, как таковое, нам вообще не нужно )))
Но видимо таких, как мы, немного, про пирсы не всегда говорят, фильтра такого нет в поисковиках, приходится искать вручную в описании. Ну и много отзывов приходится читать - могут отзывы быть плохие, что дно каменистое и сразу глубина. А нам это вообще не минус.
Если у кого есть такие отели на примете, буду рада рекомендациям.

Dama N: Улетим отсюда в конце июля)) могу рассказать.
Море пока еще оч прохладное. Все «ёжатся», когда заходить начинают. Когда никуда не ездим, проводим с 9 до 18 на пляже, ну сын еще на горках несколько часов. Даже в отель днем не уходим, место с шезлонгами идеально расположено-всегда в тени, ветерок, да еще холодная вода

Ничего себе! Я считала, что там адская жара и на суше и в воде! Обязательно пишите нам, очень интересно. Понятно, что все мы разные, но! если все заходят в воду и "ежатся" - значит вода прохладная для всех.
В августе в Кемере, даже самые худышки мерзляшки ежатся больше для виду, вода прогрета.

Морозко: отдыхали в отеле Барон в Шарме.

Барон в этом сезоне признан лучшим по соотношению цена-качество

Мария Ф: Барон в этом сезоне признан лучшим по соотношению цена-качество

В конце марта стоимость тура на семью была комфортной для нас.
Внутри тоже все соответствовало)

Товарищи, подскажите, кто знает, почему путевки у Интурист намного дешевле?

Anechka_M:

Ну наша семья легко жару переносит. Мы уже 3й раз летаем именно в июле.
Я 54кг, муж 100))) он тоже пару минут только ноги погруженными в воду держит , а потом уже весь. Ну и по другим туристам вижу жеж.
Мне бы более комфортно было потеплее вода.

Dama N: Улетим отсюда в конце июля)) могу рассказать.

В смысле? В Египте, реально?)))

Аноним 760:

Не поняла?)) что реально в Египте?

Anechka_M: У нас дети выросли и ура! нам вообще все равно, что на дне - камни даже лучше, рыбок больше.

аа, ну если пофиг ))
там живописно, конечно, но гулять особо негде. если только более центрее отель искать

Аноним 985: А вот еще Asrin beach отель ?

не самый лучший выбор точно))
если хотите, могу кинуть в личку мою подборку бюджетных отелей, отбирала тщательно )))

Anechka_M: В августе в Кемере, даже самые худышки мерзляшки ежатся больше для виду, вода прогрета.

потому что контракт есть в любую погоду ) если на ул +40 допустим а вода +30, то будет контраст, тем более если прогрелись как следует))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы