Посоветуйте отель в Турции

Турция. Вторая половина августа. Я, муж и дети 14 и 17 лет.Наверно Кемер, потому что климат комфортнее говорят.
Хотелось бы:

1. чтобы море недалеко, по жаре не ждать шаттл и тащиться долго пешком не охота. Пляж песчаный,песчано- галечный, можно галечный, лишь бы не скользкие плиты и булыжники
  2. Кормили чтобы хорошо, желательно мороженное и т.д для детей
    3.Природа чтобы красивая, погулять
    4 номера чтоб не убитые, но главное чтоб чисто
    Денег немного совсем, поэтому на недельку

А сколько денег -то ...

Аноним 283:

Для начала понять, что ваш состав это 4 взрослых! Дети до 12 лет.

Аноним 982: Дети до 12 лет.

Для меня то они дети. Указала для понимания, что не ляльки, и для понятия интересов.

Аноним 283: Денег немного совсем, поэтому на недельку

От 400т руб на семью ваши запросы.

Ulusoy Kemer Holiday Club 5*

Аноним 283:

А я не про интересы. Вам надо 2 номера стандарт или двухкомнатный семейный. А в отелях двухкомнатных номеров наперечет. Цена соответствует запросам?

Аноним 982: Вам надо 2 номера стандарт

Вообще не проблема. Я такие туры тоже смотрю, только вот отель не могу выбрать. Можно 4*

Аноним 283:

не понимаю проблему. У вас есть немного денег, есть 4 человека. Нужен или двухкомнатный номер или трёхместный с возможностью поставить доп.кровать. Открываете сайт любого туроператора и устанавливаете фильтры по морю, пляжу, ... а дальше только ваш бюджет. Но, это не пятерка точно, вы выбираете топовое время, там ценник тысяч на 20-50 сразу будет выше относительно, например , сейчас.

Аноним 648: не понимаю проблему

Аноним 648: Открываете сайт любого туроператора и устанавливаете фильтры по морю, пляжу, ...

Я так и делаю, но определиться сложно.

Аноним 283: Денег немного совсем, поэтому на недельку

Немного это сколько?
На ваш состав от 400 тыс отель будет по вашим запросам
Если денег меньше - то хотелки убавлять

Посмотрите этот. Мы там были. Море рядом, номера хорошие, вай фай веде, еда без изысков, но приличная. Есть пирс и горки. Рядом посёлок, можно прогуляться по магазинам и на базар. Территория большая зелёная.

Аноним 283: Можно 4*

Не понятно сколько все же денег у вас))
Из 4* посмотрите Marvida . Это окраина Чамьюва, район Кемер. Из плюсов - прямо на берегу, отличный пляж и море, рядом тропы по лесам-горам вдоль берега. Из минусов - подуставшие номера (у нас нормальный был), за «доплату» могут подобрать получше.. Семейных номеров нет, только стандарты (с доп местом диваном). Еда нормальная, мороженое в определенное время, и вроде не каждый день, не помню
Мы ездили в прошлом году в июле, в целом понравилось, но мы понимали, что это 4, а не 5)) нам главное было море и пляж+ нормальная еда.

Но опять же цены надо сравнивать, может в какой нибудь 5ке семейный дешевле выйдет, чем 2 стандарта

Аноним 283: Кемер

И

Аноним 283: Пляж песчаный,песчано- галечный

Не совместимо.
Так как в Кемер пляж

Аноним 283: галечный

Аноним 283: лишь бы не скользкие плиты и булыжники

Район Бельдиби не смотрите в Кемере, он будет с булыжниками

Заходите на сайт турвизора. Ставите даты, количество человек и фильтр на рейтинг от 4, питание все включено. И смотрите. Можно посмотреть на карте, раз вам на надо 1 линию. Далее читаете описание и отзывы
С рейтингом менее 4 отели смотреть не стоит, не тратьте время на изучение отзывов, в таких отелях полный треш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы