Трансфер через Яндекс гоу в Турции в аэропорт

Добрый день, кто-нибудь пользовался такси яндекс гоув Турции? Из аланьи в аэропорт ?
Поиск не работает. В других местах отзывы разные..

Не приедет

Tigrа: Не приедет

Ок, спасибо

а kiwiтакси?

В Турции есть отличный трансфер от bizim transfer. Цены адекватные.

Аноним 563:

В Белеке спокойно вызывали. От отеля не приехал, но там рядом с отелем стоянка такси, дошли и сами договорились. А мог и к отель вызвать, цена была такая же. А от Лэнд оф Ленегдс вызывали и ехали. Ценник очень гуманный, снимают с российской привязанной карты

Попробуйте приложение get transfer. Работает по всему миру. Мы сами пользовались и в Штатах и в Турции, много где. Машины отличные

По теме: Цены адекватные.

или таксиси ру
я их использовала для индивид трансфера, цены нормальные для меня были. Оплата сбп

intui travel последнее время ими пользуемся. Можно оплатить на сайте нашей картой. В принципе примерно такой же сервис трансферов как описанные выше. Но ни один из них не является такси, конечно

Яндекс из мигроса до отеля не приехал в Кемере, машин показал много, но никто заказ не взял((

Аноним 28: Яндекс из мигроса до отеля не приехал в Кемере, машин показал много, но никто заказ не взял((

да, так часто бывает. в анталии аналогично

если в районе неподалеку стоянка такси - они сбрасывают заказы. им не выгодны цены агрегатора.
это чтобы вы такси по кнопочке вызвали со столба - там оплата будет выше по км.

Да, тоже в Кемере заказали через яндекс, первый сбросил заказ,т.е.сначало принял и давай кружить по дороге минут 10, в итоге вообще поехал в противоположную сторону, второй назначился, быстро приехал, 6 км 900 рублей

Если нужен трансфер в/из аэропорта , то отлично работает через trip.com

Я пользовалась яндекс один раз в Анталии, но у нас отель бы на переночевать недалеко от аэропорта, ехать минут 10, приехал - довез, все ок. Дешевле получилось. Но нервно, ждали возьмут не возьмут наш заказ

luckylucy: intui travel

А вот эти товарищи в прошлом году очень сильно подставили, водитель «проспал» наш заказ в аэропорт в 3 часа ночи и не приехал, еле еле успели на самолет, пока разбирались, не советую. Деньги с боем вернули

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы