Куда с мальчишками 12 и 16 лет?

Москва? Питер? Казань? Новосибирск?
Хотела море, но не хватает бюджета

Аноним 178: Москва? Питер? Казань? Новосибирск?

все прекрасно!
А дальше нюансы - когда, на сколько, что интересно, каков бюджет.

Москва и Питер не дешевле моря будет.

Вы бы больше конкретики дали. Бюджет? Сколько дней? Чем дети увлекаются? Что вообще хотят они и вы?

Может они купаться хотят, а тут экскурсии советовать будут.

Татьяна Вакалюк:

Купаться , конечно. ((
Я уж думала в аквапарки ходить . У нас нет такого. Что-то интересное нужно.
200-250 на все

А они точно с вами куда то хотят?
Такой возраст, что с друзьями хочется гулять да в комп играть.
Мой отказался, даже от моря.

Kaбанчик:

Точно.

На Байкал только не хотят.

Аноним 178:

Ответ:
Самара. Со сл недели прекрасная погода будет, Волга прогрелась,накупаетесь от души,песчаный чистый пляж на всей набережной города + Самарские термы (по типу нашего Бадена но доступнее и лучше). Музеев на любой вкус, даже подросткам будет в Космическом музее интересно. Едальни вкусные и адекватные по цене, добраться поезд/машина. Жилья тоже на любой вкус.

В Казани аквапарк хороший? Смотрю открытый , вдруг дождливо будет, ... Разбег
12-31 августа
В Казани, наверное интереснее, чем в Новосибирске ?

Аноним 615: Самара

С удовольствием бы, но из нашей деревни нет прямых рейсов

Аноним 178: В Казани аквапарк хороший?

да :) там часть только открытая.
Но в Новосибирске аквапарк - круче. Но историчней Казань. Вот Самару Вам предложили, тоже вариант - и река, и аквапарк есть, и с историей порядок. Опять же если дети не были в столицах, можно и в столицы, и тоже аквапарки есть, и с остальными развлечениями все хорошо.
А ведь еще НН есть :))) если уж по критерию аквапарков выбирать.
Ну короче... автор... все в Ваших руках, ну и в возможностях добраться.

Татьяна Вакалюк: короче... автор... все в Ваших руках, ну и в возможностях добраться

Я понимаю, но я там нигде не была. Выбрать нужно срочно. Все дорожает. Да и готовиться, хоть почитать, программу составить.

Батуми
Билеты на троих туда-обратно 160 тыс
Жилье 3500р/сутки

Пчелка23:

Нет прямых рейсов. С пересадкой 105р. один

Аноним 178: Я понимаю, но я там нигде не была. Выбрать нужно срочно. Все дорожает. Да и готовиться, хоть почитать, программу составить.

Езжайте в Самару. Москва, Питер, Казань Вам точно бюджетно не обойдутся. Тем более говорите, дети на море хотят.
В Самаре конечно не море, но пляж там очень достойный, песок чистый, кабинки для переодевания, краник с водой, чтобы ноги помыть. Больше всего мне на Полевой пляж нравится.
Вечером по набережной можно гулять, куча кофе на любой вкус и кошелёк, в Самару гастро сходите, там на балконе отличный вид на Волгу.

Аноним 178: я там нигде не была. Выбрать нужно срочно.

я бы начала с того, чтобы посмотреть билеты. Если Вы до 31 числа планируете, то в конце августа билетов... ну в целом очень не очень (мы, кстати, именно поэтому в Энск в прошлом году ездили так, чтобы в 20 числах августа вернуться).
Вы авиа хотите? Ну тогда тем более надо по бюджету смотреть, тот же Питер может дорого оказаться.
Прикинуть наличие и сумму по проезду везде, вот буквально везде, по всем 4 городам. Потом присесть на авито/суточно или где Вам удобней жилье посмотреть - что почем, трое взрослых, размещение.
И когда все сложится по доставке и жилью, уже садиться за программу. Она у Вас сложится по всем из этих городов.

Аноним 178:

Екб-Батуми
Прямые рейсы
Например, 11 августа с багажом 20кг цена 20000р

Аноним 178:

На 12 августа рейс Екб-Батуми также прямой, с багажом 20кг цена 20000р.

Без багажа 16 000р

Пчелка23: Екб-Батуми

для Грузии вроде как минимум загран нужен, нет?

Татьяна Вакалюк:

У них нет загран паспортов?

Аноним 178: Хотела море, но не хватает бюджета

Самара: и большая вода, и есть что детям показать. Добираться удобно хоть самолётом, хоть поездом.

Аноним 178:

На 250 вполне можно на море

Пчелка23: У них нет загран паспортов

автор не говорила ничего, но выбирает отдых в РФ. (А что это так удивительно, если нет заграна?)
Ну и нигде не звучит, что автор из Екб.

В Грузию, там машину брать , кататься, красиво , вкусно.
Либо простой отель берите Турция, Египет.

Пчелка23:

Нафиг оно надо:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы