Кто летал в Египет с AlMasria?

Подскажите, пожалуйста, багаж можно объединять? Нас трое, на каждого 10 кг. можно мне 18 кг, мужу 12?
И могут ли нас всех отдельно посадить? С нами ребенок 12 л

Мы с внучкой летали. Два по 10 кг точно можно объединять. Три не знаю.

Места дали рядом, но ребенку 6 лет.

Не точно , но по-моему объединяют 20 и 10 из трех багажей. Один не делиться. Один максимум 23 кг

Багаж можно объединять. В Кольцово вас посадят по отдельности, но ребенок будет с кем-то из взрослых рядом. За доплату при регистрации посадят рядом. А вот из Египта просто по просьбе посадить рядом спокойно дают места всем рядом, мы вчетвером летели, все рядом сидели. Так что рассадка это не от авиакомпании зависит, а от аэропорта

Летала с ними в июне втроем. Дочь 12 лет у на в Кольцово посадили отдельно , я и дочь 10 лет вместе ( и в салоне много кого рассадили, именно в Кольцово). Доплатила , за 2 билета, чтобы пересадили к дочери.
Обратно в Хургаде - нас всех вместе посадили.

В марте летали и туда, и обратно посадили вместе всех, без доплаты, 2 взрослых и 2 детей.
Очень частые задержки у них, рейс переносят на 10-12 часов.

Ksecha: Доплатила , за 2 билета, чтобы пересадили к дочери.
Обратно в Хургаде - нас всех вместе посадили.

Аналогично было в марте - в Кольцово взяли деньги по 1500 за 2 человек (посадили к двум другим). Но это я поняла наши берут, не от авиакомпании, отдельная дама стояла на стойке регистрации с терминалом для оплаты. Вот мы прифигели

В Хургаде бесплатно всех 4 рядом посадили, респект им

В июне летали.Туда рассадили по ребёнку с родителем.Обратно я летела с 2мя детьми а муж на соседнем ряду.
Багаж объединили всех 4х.Сразу четыре чемодана положили на весы.

Летали с ними в декабре 25. Туда и обратно покупали места вдвоем с мужем. Обратно многие семьи раскидали по самолету, в т.ч. с детьми 12+. Потом эти разлученные семьи прыгали по салону и пытались воссоединиться. ИМХО лучше доплатить, если хочется рядом сидеть. Мне принципиально сидеть у прохода, поэтому всегда покупаю места.

белошвейка:

Дети 12+?

Вот только вернулись из Египта. Туда летели Al Masria в середине июля. Втроём (сын 14л) - посадили на один ряд, но через проход. Так что по сути все рядом были. Обратно с Nesma летели - ничего не просили, всех посадили рядом.
Багаж у нас на всех объединили на обратном рейсе - два чемодана ровно на 30кг вышли. Плюсом коробку манго везли в ручной клади около 8 кг - ни слова не сказали

Подруга неделю назад вернулись с Шарма, на стойке заявили что муж полетит следующим самолетом, а она с сыном рядом, запросили 45 долларов,у нее бло всего 25, забрали их и посадили в один самолет всех троих. Я в шоке, впервые про такое слышу

Самая отстойная АК. Самолёты уже в таком убитом состоянии. Сиденья, туалеты беее.
Очень, очень частые задержки рейса.
Наш рейс на два разделили, в аэропорту а Шарме. Первый рейс летели через Трабзон. Другие прямой до Екаб. Но по факту оба в Челябинске сели.
Мурыжили в самолёте. Пока один пассажир не позвонил в полицию, что нас удерживают. Скандал был по всем СМИ.
Как им еще не запретили летать.
Стюардесса и стюард не говорят практически по анг.

Никогда больше не полечу алмасрия

МояДочь: Самая отстойная АК. Самолёты уже в таком убитом состоянии. Сиденья, туалеты беее.

не не не самая:)) Вот второй еги лоукостер, не помню уже как называется, вот там реально весь самолет скотчем перемотан, так что алмасрия на его фоне еще норм

Багаж объединяют, нас пятеро, было три чемодана 18, 15 и 11. Сажали со страшим раздельно, но не далеко, рукой можно было дотянуться. НО было таааак холодно в полете, что нос замерзал, мы часто летаем и одеваемся многослойно... Это нас спасло. Жалобы на выключить кондиционеры помогали ровно на 5 минут и опять дубарь.... И да, самолеты очень старые и все переломано.

Летели на нг. Задержка была час. Но самое прикольное людям выше 180 и весом более 90 в этих самолётах делать нечего. Они реально не влазят в кресла.

МояДочь: Никогда больше не полечу алмасрия

я так же говорила, когда в прошлом году у нас рейс туда задержали на сутки

МояДочь:

все так

• еще от себя в этом году: на земле у них не работают кондиционеры. на обратном пути в Шарме чуть не попередохли салоне, пока не взлетели. Когда прилетели, они выключили кондиционер, погасили свет и ждали в таком состоянии рукав. тоже в глазах уже темно стало от духоты.

Летали в июне, покупали заранее места в самолёте через турагента. Самолёт вылетел на пол часа позже и прилетел на пол часа раньше. Обратно так же. Места в самолёте просторные, мне полёт понравился.

KirikK:

Хоть немного успокоили, а то предстоит ими лететь, а тут такие отзывы, что волосы на голове шевелятся…тоже места у турагента оплатили.

В прошлом году летали этой авиакомпанией. Удобное время вылета, не терялись дни отдыха. Задержки туда и обратно в пределах часа. Кормили, поили, все как положено. Бортпроводники по-русски не говорят, спят во время полета. Мы невысокие, нам места между креслами хватило, высоким будет не очень удобно. И туда, и обратно посадили вместе, ничего не платили. В целом, негатива от полета с Almasria не осталось, обычная бюджетная авиакомпания с маленьким парком самолётов. А задержки сейчас у многих авиакомпаний, не угадаете. Мы вот в этом году с Икаром встряли: задержка вылета на 12 часов, в это же время почти у всех вылетающих самолётов была разная по времени задержка вылета.

Мать Ехидна: Подруга неделю назад вернулись с Шарма, на стойке заявили что муж полетит следующим самолетом, а она с сыном рядом, запросили 45 долларов,у нее бло всего 25, забрали их и посадили в один самолет всех троих. Я в шоке, впервые про такое слышу

Ответ:

Летала этой компанией в сентябре прошлого года
Туда- задержка более чем на 12 часов, перелет прямой

Обратно началось нечто: нас с отеля должно было полететь этой компанией 10 человек, когда приехали забирать- то забрали только меня с ребёнком, остальным сказали другим рейсом (в аэропорту этот другой рейс был через сутки)
Когда мы сели в автобус до аэропорта, я поговорила с другими пассажарами, те сказали что их из отелей также забирали не всех, а частично
Когда прибыли в аэропорт на регистрацию, нам сказали что кто в списках- летит, кто не в списках не летит
Я сейчас напишу, и скажете бред- но перед нами была пара, им сказали что их нет в списках и предложили отправить рейсом на Калининград…. Иии…. Они согласились и прошли регистрацию на Калининград

Где Калининград, где ЕКб)))

Мы оказались в списках (эти списки я видела лично, т к для быстроты сотрудник аэропорта на стойке давал этот лист в руки, чтоб быстрее найти или не найти себя в списках)

Задержка рейса примерно на час, нас везут в автобусе к трапу, привозят и 40 минут не открывают дверь, стоим у самолета и нас увозят опять в аэропорт, и так же не выпускают, минут через 15 выпускают и зал ожидания
Когда полетели, то не прямым рейсом, а через посадку в Турции))
Вот такое путешествие

А в июле моя подруга летала этой же компанией, и на обратном пути была свидетелем когда одновременно шла регистрация на Санкт Петербург и на Калининград
И пассажиров на Калининград увезли в санкт Петербург
А позже привезли обратно, а кто должен был вылететь в Санкт Петербург сидели и ждали когда самолет вернется)

Несколько фото с моего места в самолете. Никуда не ходила и грязь специально не искала. Конец мая этого года

Старушка Гренни:

Ответ:

Самолеты правда такие)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы