Ред Вингс Вьетнам, подскажите пожалуйста.

Кто летал во Вьетнам (Камрань) ред вингс недавно, подскажите пожалуйста, сколько летели? Информацию разную нашла - от 8 до 9,5 часов. Я понимаю, что время может быть разное +/-, но все же )
По рассадке вопрос - места лучше купить вместе, иначе рассадят наверное по самолёту семью? У то посмотрела цену 41 доллар место, что-то зарядили они конечно. У перевозчика вроде дешевле мне сказали, но не знаю.
И по питанию ещё подскажите, чем кормили, съедобно? Напитки без ограничений или нет?
Благодарю всех за ответы!

Девочки, если не сложно, подскажите ещё багаж можно объединять? Если чемодан большой 20 кг на двоих? На другие направления точно знаю, что объединяли, но тут вдруг свои правила.

Багаж объединять можно, ручную кладь не взвешивают. Онлайн регистрация за 24 часа даёт бесплатно выбрать места рядом на последних 5 рядах самолёта. Обратно в Камрани предлагали посадить вместе за 25 долларов, предупредили, что система возможно рассадит. Мы отказались. Система посадила нас вместе) кормили 2 раза, вкусно. Только прилетели. По времени все в срок. Остались ими довольны.

Спасибо!

Камбала: кормили 2 раза, вкусно

Даже так? Хорошо. Про другие а/к читала, что 1 раз кормят.

Аноним 31:

Летали в мае 8ч 40 минут .
Кормили дважды и один раз напитки.
Насчёт вкусно Я бы поспорила,но съедобно.
Туда я покупала места рядом, а обратно нас посадили сами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы