Отель в Шарме у моря 4 - 5*

Посоветуйте отель. Бюджет не более 250 на двоих. Детей нет. Важно питание, что бы мужчинам поесть ( папа с сыном поедут). Еще хотят что бы горки были на территории отеля для взрослых высота, но это не обязательно

Что за смех?
В Египет дороже, чем в Турцию?
Ну максимум 300

Barcelo Tiran resort 5 (Набк), Jaz Ferouz resort 4(Наама бей) - наши любимчики. Первая линия, песчаный заход в море, домашний риф, вкусная еда. Но горок нет.
Посмотрите актуальный прайс, может пройдёте по бюджету

ПумаLux:

В Набке отливы, нам не советовали, хотя были там и не помню отливов. Вовремя были, наверно.
Может можно как-то высчитать время отливов?

Аноним 643: В Набке отливы, нам не советовали, хотя были там и не помню отливов. Вовремя были, наверно.
Может можно как-то высчитать время отливов?

Этот отель последний, у заповедника. Единственный с песчаным входом, без понтона. Ни разу не видели в нем выраженного отлива.

Египет как-то невероятно в цене скакнул. Видимо, совсем ехать некуда.
Позавчера посмотрела, отель, в который едет семья сына, в 2 и 2,5 раза подорожал на те же даты. Было 300т р, стало от 650т до 800т р.

Поэтому я бы сейчас проверила, что выдаёт за ваш бюджет какая-нибудь крупная платформа, а потом бы уже смотрела, подходит отель по параметрам или нет

И продолжительность какая?

Автор, вот. На неделю. Питание очень хорошее. Горка одна. Риф есть.

И вот эти посмотрите
+/- попадают под ваши параметры.
Питание хорошее у всех.

У Конкорда цена за вторую линию, это чуть дешевле. Первая на 20т р дороже и там питание еще чуть получше. Но со второй ходит шатл часто и можно пользоваться всей инфраструктурой обеих территорий, кроме главного ресторана первой линии, если живёшь на второй.

Да вообще туры выросли в цене
Я Турцию на октябрь смотрела буквально месяц назад , сейчас на эти же даты два отеля на 20 тыщ дорог
Стала Египет смотреть на двух взрослых, пока цены не нравятся

Аноним 985: Бюджет не более 250 на двоих. Детей нет. Важно питание, что бы мужчинам поесть ( папа с сыном поедут). Еще хотят что бы горки были на территории отеля для взрослых высота, но это не обязательно

Мой любимый Отель из-за расположения. Ну и сам отель - вполне хорошая пятерка для Египта по не сумасшедшим ценам.

Хадаба, старый город. Бухта огромная с отличным рифом, можно часами плавать. Есть вход с песка расчищенный, пирс.
На территории 3 отеля. Риф оазис бич резорт, Сентидо риф аозис сенсес и Сентидо риф оазис сенсес аквапарк. Вот аквапарк чуть дешевле сенсес. Но если живешь в сети сентидо, то можно пользоваться всей инфраструктурой на всей территории включая инфраструктуру риф оазис бич резорт. Наоброт - нет.
Свои горки. Вроде нормальные.

Но напротив отеля еще два огромных аквапарка есть. Вот там прикольные горки. Там же променад Эль Меркато.
Кормят хорошо, голодными не будут. Есть можно везде в отеле.
На 9 ночей такая цена. На 8 ночей 266 примерно. Перелет чартер прямой.
Тут сами на агрегаторах и у тур операторов можете с датами поиграть и посмотреть цены.

ancora85: Хадаба, старый город. Бухта огромная с отличным рифом, можно часами плавать. Есть вход с песка расчищенный, пирс.
На территории 3 отеля. Риф оазис бич резорт, Сентидо риф аозис сенсес и Сентидо риф оазис сенсес аквапарк. Вот аквапарк чуть дешевле сенсес. Но если живешь в сети сентидо, то можно пользоваться всей инфраструктурой на всей территории включая инфраструктуру риф оазис бич резорт. Наоброт - нет.
Свои горки. Вроде нормальные.

Ой, спасибо вам большое за подсказку.
Ю-мама сила

Аноним 985:

Ответ: Автор, прошу прощения что в Вашей теме: озабочена поиском тоже. вылет 19-20 августа на 8-9 ночей. Но советуемые в теме отели выходят на 2 чел 400 +
Или я не там ищу???
Посоветуйте, куда пойти? кому отдаться? (С)

Аноним 124: Или я не там ищу???

Ну вот я девушке выше советовала sentido reef oasis senses aqua park

На 17 августа тур стоит 280-300 за 8-9 ночей, а на 19 августа уже 450 за 8-9 ночей
Все дело в перевозчике

Где дороже стоит как правило Аэрофлот, причем иногда с пересадкой через МСК ( что в нынешних условиях так себе идея), иногда прямой.

Где дешевле - чартеры египетских авиакомпаний.

1-2 скрин Египетская ак
3-4 - Аэрофлот

Номер и дни одинаковые

Короче, надо прямо на сайте тур оператора или как я смотрю на левел тревел ( агрегатор) даты двигать туда сюда, соответственно, будет выбор по разным рейсам и цены будут разные за одно количество дней.
Иногда даже несколько авиакомпаний на выбор и соответственно цены разные в итоге.

Аноним 985: , спасибо вам большое за подсказку.

Пожалуйста. Я только не увидела у вас "детей нет" и посчитала на папу с сыном-ребенком.
Но вот девушке сейчас смотрела на 2 взр, в целом не большая разница. Можно уложиться в 280-300 на 8-9 дней.
Главное рейсы правильно подбирать, чтоб цена в космос не улетела, как я выше описала.

ancora85: 2 взр, в целом не большая разница. Можно уложиться в 280-300 на 8-9 дней

Блин. Они за 300 хотят на 12 минимум дней. Я им говорю, что вряд ли. Еще и сентябрь.

Domina Coral Bay Aquamarine Pool 5* с 3.09 на 12 ночей 244 476 р., Аэрофлот, горок нет, территория оч большая и в море есть где развернуться. Мы туда ездим, норм.

Аноним 985: Я им говорю, что вряд ли. Еще и сентябрь.

Да есть, почему нет?))))

Это Шаркс бей залив. Рядом с аэропортом.
В целом, вот такие вот горки есть. Огромных то не будет в любом случае - это в аквапарк ехать

На том же левел тревел можно галочки поставить на 5*, Шарм-эль-Шейх, и аквапарк и уже по цене отсортировать предложения. Там только потом смотреть, что за аквапарк)) могут быть и детские горочки.

Парк ридженси зимой было дёшево и очень уютно. Горок нет только

Аноним 124: Но советуемые в теме отели выходят на 2 чел 400 +

Я же выложила с ценами на двоих взрослых. Какие 400?

А кто-нибудь может сказать про этот отель?
JAZ Neo Naama Bay
Я ни разу в Египте не была, хочется не разочароваться
Вообще представления не имею
Читать отзывы я умею
Ю маме верю больше
Два взрослых, без детей , бюджет не сильно большой , собираемся в октябре

Мария Ф:

Вообще. Мы в конце июня слетали в четверку на 11 ночей в Хургаду за 215 на троих. Потом цены пошли вверх

Аноним 985:

Faraana Height Aqua Park
Шарм
По бюджету проходите
Очень понравился, своя территория, большая, народа не чувствуется, всегда есть лежаки, много бассейнов (в тени в т ч) и теплый есть
Горки
Питание хорошее

Пляж свой, с баром
Вход песок, и рядом свой риф есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы