Обстановка в Турции (из - за пожара)

Добрый всем день! Завтра вылет, а по новостям в Турции лесные пожары. Кто сейчас в Турции,как обстановка, задымленность? Мы будем в самом Кемере.

Мы тоже завтра летим, тоже в Кемер. В туристической зоне в Кемере всё нормально

Вчера вернулись из Кемера. Все нормально , никакого задымления. Несколько раз видели как пролетает вертолет с капсулой для тушения пожара.

Мы в понедельник в Кемер с дочкой, тоже запереживала.

Маринада: Вчера вернулись из Кемера. Все нормально , никакого задымления.

Вы немного успокоили

Вчера вернулись, были в Сиде, за неделю отпуска видели пару раз вертолёт с капсулой для воды и один раз рано утром стоял в воздухе запах гари
О пожарах узнали уже из наших новостей

В понедельник в Аланию. Тоже переживаю.

Все там нормально.

Горели горы около Фетхие и Олюдениза сильно. Там до моря дым виден был. Но это вообще соседняя провинция Мугла. Но там потушили уже очаг крупный.

И около Калкана и Кулумджи ( она чуть ближе к Кемеру) были небольшие пожары в горах - все потушили.
Просто это все провинция Анталия, вот в СМИ и раздувают. Анталия большой регион, где горело - нет пакетных отелей.

На картах гугл всегда пожары оперативно отмечаются - ничего там нет.

как обстановка в кемере на сегодня?

Дети в Алании. Нормально. Экскурсия в каньон накрылась только.

Аноним 586: в кемере на сегодня

Вчера заехали, Акра Кемер. Все спокойно.

Спасибо что пишете!
Мы ночью вылетам, надеюсь на чистое море и погреться без дождей

Аноним 552: погреться без дождей

Где вы там дожди ждёте ?

Аноним 473: Где вы там дожди ждёте ?

Я от них здесь задолбалась
С чего я их жду то?
Про пожары успокоили, что нет задымления

Аноним 552:

Тут жара и влажность вас ждёт я все никак не привыкну. Я постоянно мокрая, даже с головы течёт. Жесть какая-то, никогда такого нигде не было. Про пожары- тишина и спокойствие, ни гари, ничего

Anna12:):

У меня ничего не течет, обожаю жару Турции. Мы в Кемере. Все прекрасно. Вода чистая, для тех, кто переживал, что сбросы каких то отходов, не встретили пока, прозрачная вода. Про пожары сказали, что все потушено, по крайней мере никаких признаков в курортной зоне нет.
Отель тоже вполне устроил. Дети довольны. Я греюсь и кайфую. Сегодня были тучки, младший ребенок сразу крикнул, дождь будет? На него как на сумасшедшего пол пляжа обернулись, остальные - Турки.

Всем здравствуйте! Подскажите как обстановка в Кемере на сегодня? Эпопея с пожарами не даёт покоя...

Сейчас в Кемере. Несколько раз в горы ездили. О том что в Турции пожары слышу только в новостях из России.

сегодня прилетели из кемера. знать-не знали о пожарах каких-то там...

Anna12:): Я постоянно мокрая, даже с головы течёт. Жесть какая-то, никогда такого нигде не было.

я сюда приехала и выдохнула. наконец, я сухая и на улице не 43 ужасно там сейчас да

Спасибо, девочки! Всего вам самого доброго!

Потолковый Лампонюх:

Мы завтра с дочкой с утра летим обратно. Я честно слышала, что влажность такая в августе тут. Но теперь Уральская жара детские шалости по сравнению с этим я под конец уже уставать начала. Не мой сезон однозначно. Дочка вообще в шоке, человек никогда толком не потеет, а тут вечное состояние мокрой куры.

Anna12:): Уральская жара детские шалости

я вообще не заметила сегодня жары

Вернулись три дня назад из Сиде. Ни одного намека про пожары. Так хорошо там 👍 улетать не хотели😒

Anna12:):

Это именно влажность. В июне/ сентябре нет уже такого. Конец июля и август просто жесть. Когда идёшь в 23 часа по рынку, а у тебя брови мокрые))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы