Абхазия. Экскурсии. Посоветуйте

Первый раз в Абхазии. Мы на машине,седан. Хотим на Рицу, в Илор. Реально ли доехать в эти места на седане или лучше купить экскурсии с трансфером. Или приехать куда-то ближе к этим местам и там что то заказать? Как выгоднее?

Реально. Поезжайте. Хотя мне больше всего нравилась на УАЗе, с открытым верхом, такая красота. Но на седане то же норм
На Гегский водопад, наверно не стоит, а на Рицу вполне.

Tushonka:

Спасибо большое. А до Илора нормальная дорога?

На Рицу хорошая дорога, на водопады не проедете. На Илоре не была

Аноним 650:

Спасибо большое

Мы в Абхазию на своей машине ездили, но на экскурсии - только на чужих (в смысле, экскурсии брали). Эти горные люди ПДД вообще не соблюдают. Мне тупо свою машину жалко.

Комсомолка: только на чужих (в смысле, экскурсии брали). Эти горные люди ПДД вообще не соблюдают. Мне тупо свою машину жалко.

+100500

Аноним 159: до Илора нормальная дорога?

Ехать долго, но смотря откуда Вы поедите, конечно. Мы с экскурсией из Гагры. На ГАЗели, не помню про качество дороги, если честно.

Аноним 159:

Реально. Мы и выше Рица на седане поднимались

Я б экскурсию на УАЗе взяла. Как можно ехать на Рицу и не заехать на Гегу?) Водопад красивый. Мне там гораздо больше нравится, чем на Рице. И выше Рицы тоже советую подняться. До Альпийских лугов. На седане там никак. И до 7 озёр можно прогуляться, или на лошадях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы