Куда с 3х леткой?

Время конец августа на 14 ночей. Смотрели Турцию но ценик растет на дрожжах. Смотрели Египет цена тоже кусачая.
И подумали может азия? Может Китай? Может Вьетнам?
Поделитесь опытом пожалуйста.

Аноним 505: Может Китай?

Хайнань? Там не сезон сейчас

С 3 леткой я бы Турцию выбрала с олл. Спокойно, можно никуда не ходить, кроме моря, не надо думать о еде. Азия это практически всегда только завтрак, в кафе еда специфическая для маленьких детей. А в Турции на олл точно накормите. Ну и ездить с мелким на экскурсии, ходить по жаре тоже не айс. А ехать в Азию и сидеть в номере кощунство. Ну и цена не ниже это точно.

Аноним 33: Ну и цена не ниже это точно.

тоже так думаю.
те же билеты сами по себе туда сейчас почти в 2 раза дороже, чем в Турцию. Да и лететь в два раза дольше. Не думаю, что пакетный тур будет сильно дешевле Турции.

Как ни крути, а Турция лучший вариант.

побывыв во всех перечисленных вами местах со своими детьми разного возраста, сейчас с трехлеткой никуда кроме Турции не поеду.
Нафиг не сдались эти экскурсии, берите хороший отель и отдыхайте. В августе вы все равно ходить и гулять там не сможете, кроме как до моря или до бассейна, очень жарко.

Турция самый лучший вариант. В Азию бы с трёхлеткой не поехала, мороки больше, я бы толком не отдохнула

Вот уж на что я не любитель Турции, но с 3х леткой либо она, либо Египет. Больше не вижу вариантов.

tiun1982: Хайнань? Там не сезон сейчас

Подруга сейчас там. Нормально. Купается.

Аноним 505: Время конец августа на 14 ночей. Смотрели Турцию но ценик растет на дрожжах. Смотрели Египет цена тоже кусачая.

цены растут да.
1) поиграть с датами вылета ( особенно это касается Египта, там в зависимости от а/к - Египетская чартер или Аэрофлот) разница может быть больше 100 тыс на 2 взрослых.
2) уменьшить кол-во дней в отеле с 14 до 9-10-11-12.
3) поехать самостоятельно, снять апартаменты, готовить самой, питаться в недорогих кафе. Это про Турцию.
4) оставить кол-во дней, но понизить класс отеля - ну тут весьма спорный вариант.

Вот несколько вариантов возможной экономии денег)))

Имхо, Турция/Египет на 9-10 дней вместо 13-14 в любом случае лучше, чем сидеть в Екб
Да и дольше 9-10 дней в отеле сдохнешь от скуки, на экскурсии в же не поедете в такое пекло с 3х леткой.

Понятно, спасибо, может быть в сотый раз отель посоветуете?)) Бюджет 400. 14 ночей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы