Где купить туры в Армению, Грузию?

Добрый день! Где смотрите, покупаете туры в Армению, Грузию ?

Аноним Я: туры в Армению

Зачем? Индивидуально все купил, сел и полетел.

Аноним 990:
Ну тур дешевле думаю,чем билеты покупать отдельно,хочу в августе лететь

Вряд ди тур дешевле будет
Чартеров туда нет
В эти страны самостоятельно путешествуют

Аноним Я: Добрый день! Где смотрите, покупаете туры в Армению, Грузию ?

в Армению летала не туром, просто купила авиабилеты. Посетили те места, которые хотели. Что-то на арендованной машине, что-то через трипстер.
В Грузию хотела в этом году полететь, но последние новости про еду, заставили отказаться от этой идеи. Жаль, горы там очень красивые.

Аноним 545: последние новости про еду, заставили отказаться от этой идеи.

А что там с едой?

Вопрос конечно был,не что дешевле тур или самостоятельно. Вопрос был - посоветуйте турфирму,где можно купить.

Аноним 545: последние новости про еду, заставили

А что с едой?

Аноним Я: Вопрос был - посоветуйте турфирму,где можно купить.

Любая вообще.

Аноним Я: Вопрос был - посоветуйте турфирму,где можно купить

Армения у Библиоглобус есть
Но вы прислушайтесь к знатокам этих стран - дешевле самостоятельно. Примерно процентов на 30%.

Аноним Я:

Со спутником который год ездим. В этом году весной с ними в Армении были. Мне нужна была нормальная экскурсионная программа, а не самой тыкаться не зная куда.. Организовано не плохо. Билеты на самолет менеджер спутника тоже помогла подешевле подобрать. Трансфер в/из гостиниц организуют. Выбор программ более чем.

Аноним 429: А что с едой?

Грузинский блогер, работающий в ресторане, похвастался, как мочится в хинкали, вместо бульона, если заказывают русские. И собрал много лайков.

Первый раз в Грузию полетели через агента , потом все сами организовывали . Проще простого все. Очень много отличных маленьких гостиниц в центре Тбилиси , экскурсии везде предлагают . Все всегда было просто отлично . А уж про еду и вино говорить нечего . Шедеврально .

Аноним 429: что с едой?

Подозреваю, что имеется ввиду видео где повар какой то забегаловки рассказывает, что добавил в фарш для хинкали свою мочу.
Ну видимо при приеме в повара психиатрическую экспертизу не проходят.
Его свои же зачморили там. Идиот это мягко сказано.

В Армении надо брать не экскурсии от турфирм, а местных водителей. Например, из сервиса Яндекса. Они все расскажут, покажут, везде повозят, расскажут про всякие местные фишки и вообще расстанетесь лучшими друзьями)) Это гораздо душевнее всяких экскурсий) А вообще да, Грузия-Армения - это страны для самостоятельных путешествий)

Аноним 886: В Армении надо брать не экскурсии от турфирм, а местных водителей.

И в Грузии тоже самое . Очень душевно все всегда было . Куда мы только не мотались в частном порядке .

Vivienne W:

Да, и в Грузии точно так же. Нам просто в Грузии немножко меньше везло на общительных водителей. А в Армении просто душки))

Аноним 58: как мочится в хинкали

Аноним 424: что добавил в фарш для хинкали свою мочу

Фу, жуть конечно… Но такое может быть не только в Грузии к сожалению ((

Аноним 886: е расстанетесь лучшими друзьями)

Практически членами семьи, по себе говорю у меня такой друг, что слов нет, реально фантастический человек.

Аноним Я: Добрый день! Где смотрите, покупаете туры в Армению, Грузию ?

youtravel.me

Но надо иметь ввиду, что почти все туры с самостоятельной дорогой туда
Прилетаешь, тебя встречают и там уже группой путешествуете, затем провожают до аэропорта

Отличный вариант, там в любую страну есть такие экскурсионные туры с проживанием для русскоговорящих

Может,если заранее если брать,то дешевле билеты,а сейчас на двоих 96 туда обратно,если самостоятельно,и это только билеты. А тут с перелётом за 112 нашла на 7 ночей,отель с завтраками, отзывы хорошие, знакомые там отдыхали.
Но хотела обратиться в турфирму, поэтому спрашиваю.

Аноним Я: Но хотела обратиться в турфирму, поэтому спрашиваю.

В любую . Вы никогда через турагента не летали что ли ? Обратитесь и вам подберут . Горящих сейчас туда не ждите . Дело к сентябрю , по мониторьте что творится на вылет в Ереван в аэропортах страны .

Еще можно самим прилететь, самим снять отель, на озон тревел самые низкие цены по моим наблюдениям, оплата российскими картами
А потом просто покупать экскурсии на Спутник8 например
Смотреть, чтобы экскурсовод на русском говорил

В Армении на русском все говорят свободно - магазины, отели, рестораны, приносят меню на русском языке
Таксист только нам попался, не понимал и не говорил по русски, но разобрались
И там есть Яндекс такси, что тоже удобно

Vivienne W:
Летала в Турцию, Египет через турфирму давно.
Дешёвых цен не жду, вопрос вообще в другом был.
А что творится, сейчас везде обстановка с вылетами такая,что теперь не летать никуда.

Аноним 886:

Ответ: поддерживаю, могу своим товарищем поделиться, везде свозит, все покажет, даже гостиницу может забронировать помочь, из аэропорта встретит и отвезет в конце. Это в Грузии. Вам только билеты на самолет купить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы