Евро подскачил, а я не до конца оплатила путевку(

Всем привет!
Ругаю себя, забронировала путевку , внесла 1000 евро. У меня до 15.08 нужно оплатить ещё 2500, думала упадет, дождалась блин((
Пегас ещё поднимает на 6-7 рублей евро.
Как думаете завтра доплатить остаток?
Я так понимаю ждать больше нечего 😀

Времени-то осталось... подождать пару дней. Если назад не отскочет, надо платить

Мария Ф:

Ответ:
Вот и думаю: он каждый день выше и выше и выше
Боюсь за пару дней ещё выше станет. Сижу как на иголках, думала вдруг чудо произойдет))

На август был такой прогноз уже давно. Доллар пл прогнозу 85. Евро соответственно выше. Платите, скоро уже вылет. Тем более сумма не сильно большая.

Аноним 349:

Ответ: да, завтра оплачу. Спасибо.

О, у меня муж тоже в трейдера начинает играть и ждать, пока упадет или отскочит. Потом расстраивается. Если вы все время этим не занимаетесь, то лучше платите, когда вам удобнее.
А вот ожидания отскока, когда у вас есть дедлайн по оплате - это часто подводит, может вы на длинном восходящем тренде. И завтра будет еще дороже.

Аноним 707: А вот ожидания отскока, когда у вас есть дедлайн по оплате - это часто подводит, может вы на длинном восходящем тренде. И завтра будет еще дороже.

Одназначно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы