Безналичные расчёты с карт РФ в Турции

Платили?
Через приложение "Летай"?
Или наличкой рассчитывались?

Или есть другие способы, о которых я не знаю?

Расскажите, пожалуйста.

СБП на каждом шагу и наличка

UnionPay еще принимают. Россельхозбанка

jastin: СБП на каждом шагу

А спб как рассчитывались по номеру телефона или по кукоду ? На кассе например в аптеке можно по куаркоду рассчитаться ?

Аноним 221:

По номеру телефона на Сбер

Аноним 743: UnionPay еще принимают. Россельхозбанка

Аноним 212: Расскажите, пожалуйста.

В апреле ездили в Стамбул Юнион пэй россельхоз почти нигде не срабатывал
Берите доллары и евро. Меняйте в обменниках на лиры. И естественно купите там транспортную карту, если на такси не собираетесь ездить.

В конце мая карту Россельхозбанка в Сиде в аптеках и многих магазинах брали

Я в июле UnionPay РСХБ расплачивалась. Всё ок (Анталийское побережье)

Аноним 221: На кассе например в аптеке можно по куаркоду рассчитаться

Мы платили через сбер, но не во всех аптеках принимают оплату по сбп. Обычно, там где принимают оплату, там прямо на двери наклейка с логотипом СБП.

Белек, во всех аптеках можно было СБП рассчитаться. Я так закупилась хорошо, не тратя доллары.

Аноним 212: Через приложение "Летай"?

летим
через него и наличкой

не хватило мне тут нала, с обменника снимала. спокойно куаром переводишь-дают лиры. без промежуточной всякой валюты.

Потолковый Лампонюх:

Мне тоже не хватило. Ну как не хватило, я не планировала шопинг, но что - то пошло не так Так же в обменник зашла, по ку ар переводишь им рубли по СПб, а они тебе лиры наличкой. Курс вроде как везде. 1 лира 2 рубля. Так же можно доллары купить, курс на сегодня 90 р. Я думаю мелких набрать купюр, в рф сейчас хрен найдёшь. Так сказать чтоб на первые дни всегда была мелочь. В аэропорту курс невыгодный

Юнион пей в Стамбуле срабатывает в 9 случаев из 10 в сетевых магазинах и ТЦ, если на кассе не тупят (надо знать какой банк выбирать). Так же можно через qr код, но там курс не такой выгодный, можно рассматривать как средство расплачиваться при форс мажорных обстоятельствах

Расплачивалась картой рсхб юнион пэй, много где по куар-коду принимают через онлайн банк, ну и наличка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы