Невозвратный билет Ред Вингс

Взяла на пятницу в Нижний Новгород
Сегодня утренний самолет изза беспилотки до сих пор не улетел, нет гарантий что также не получится в пятницу. Думаю брать поезд.
Вопрос, написано, что вынужденный возврат изза задержки рейса можно сделать, но ДО окончания регистрации. Но что-то мне подсказывает, что они задержат его после регистрации, если вдруг снова бпла полетят.
Или уже забить, и купить на поезд и попрощаться с 12 тысячами

Фея Болотная: Или уже забить, и купить на поезд и попрощаться с 12 тысячами

Зачем забивать? Если будет перенос рейса или задержка, деньги вернёте.

Фея Болотная:

Сегодня в Кольцово прям не очень. На этот рейс регистрацию объявили вечером, 20 минут вроде как ведь должны время давать или это из- за того, что рейс задержали так возможно.

Мария Ф:

А если задержку после окончания регистрации сделают, тогда не вернуть будет.

Взять билет на поезд, и в дороге мониторить…..
Не хочется застрять в аэропорту и в итоге никуда не уехать

Dreamworld:

Вот и я весь день слежу…. 12 часов в итоге задержка вышла
При этом приземляются у нас, и в нижнем тоже бОльшая часть рейсов на прилет и вылет зеленые

Фея Болотная: А если задержку после окончания регистрации сделают, тогда не вернуть будет.

Ну так у Вас все равно нет других вариантов.

Может взять возвратный билет на жд на субботу? Не улетите в пятницу - поедете поездом. Если наоборот, жд сдадите

Фея Болотная: Вот

Его изначально без бпла сдвинули. Сама авиакомпания перенесла. У них сегодня рейсы с большими задержками, хоть куда.

Dreamworld: Его изначально без бпла сдвинули. Сама авиакомпания перенесла. У них сегодня рейсы с большими задержками, хоть куда.

В таком случае невозвратные билеты превращаются в возвратные. Это же не чартер, а регулярный рейс?

Ви-шен-ка:

Да, возможно оформить возврат. Просто иногда надо к определенной дате быть. Поэтому советую +1 день получается закладывать, если точно надо.

Фея Болотная:

В общем не угадать. Он иногда минута в минуту улетает, иногда перенос на вечер, а ещё бывает перенос на сутки. Гадание на кофейной гуще в нынешней ситуации(

Решила сэкономить на времени, называется
2 часа против 20 часов на поезде, в итоге можно на сутки застрять

Наверно возьму на поезд, помониторю пару дней как будут в аэропорту дела, если так же, то тогда поезд мое все

Фея Болотная:

Если бы знать, конечно. Он часто улетает в то время, что заявлено. На завтра рейс отменили.

Фея Болотная: тогда поезд мое все

А билеты есть, посмотрели?

Мария Ф:

Да, еще пока есть))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы