Чемодан какой лучше взять?

Летим на неделю, семья из 4х человек.
Есть 2 маленьких чемодана для детей подростков. Нужен большой или средний.
Какой лучше ( удобнее) пластиковый или тканевый? Фирму может посоветуете. Хотя мне можно и простой, главное чтобы не развалился через пару поездок.

Мы покупали на такой же состав семьи два чемодана размер М и еще специальная сумка для ручной клади. На ВБ все заказывала.
Раньше был один большой, не удобно.

FANNY_KOVA:

Ссылкой не поделитесь?

Аноним 251: Ссылкой не поделитесь?

Чемодан www.wildberries.ru/catalog/263978073/detail.aspx
Сумка дорожная www.wildberries.ru/catalog/217504146/detail.aspx

К чемоданам еще покупала чехлы размер М, на ВБ или Озон на любой вкус.
На данный период заказала бы все на OZON, а то мало ли с ВБ перебои, не придет в срок и т.д.

Мне кажется, что тканевые лучше, а пластиковый должен быть качественный, и соответственно дорогой чтобы не бился. Или я ошибаюсь?

Все чемоданы Xiaomi купили, на Озон из Китая. Пластиковые. Отличные чемоданы, кучу перелетов пережили.

Мне нравятся тканевые тем, что их можно набить под завязку и они все это вместят, ткань все-таки. Неоднократно впихивали невпихуемое. А вот с пластиком такое не прокатывает.

Покупали на Кировском рынке обычную пластиковую мыльницу за 4 тыс. Ездим с ней уже 10 лет, сверху чехол. Для меня они удобнее, в них ничего не раздавится и не разобьется. Входит в них тоже достаточно много. И для меня лучше 2 средних, чем один огромный и тяжёлый.

ПолярнаяСова: Мне нравятся тканевые тем, что их можно набить под завязку и они все это вместят, ткань все-таки. Неоднократно впихивали невпихуемое. А вот с пластиком такое не прокатывает.

У нас тканевые, мне они больше нравятся. Недавно второй тоже брали себе в отпуск, на авито, новые в упаковке, с доставкой, оказалось дешевле, чем на маркетплейсах.

Спрошу в теме в Вашей,если можно. Можно ссылки чемодана детского для ручной клади для пятилеточки.

Аноним 251: Хотя мне можно и простой, главное чтобы не

снаячала были тканевые, сейчас беру пластиковые (бюджетные гдето за 2500 и тоже полет отличный). Даже условно говоря если он сломается через год (хотя нечему там ломаться),то можно без сожаления взять новенький

Последний раз брали чемоданы с отстегиваемыми колёсами, это зло. Уже пару-тройку за пару лет потеряли
Люблю пластиковые чемоданы, как будто бы легче кажутся

Ridberg еще посмотрите, ничо ему не делается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы