Тема закрыта

Причина: 0

Фото ребенка в загранпаспорт - с какого возраста?

Подскажите, кто загранпаспорт недавно оформлял, с какого возраста ребенка не просто вписывают в паспорт, но еще и фотографию надо вклеивать?
А то оформляла паспорт, когда дочке было 3 года. Вдруг уже надо вклеить фото?

С 6 лет. Но если меняешь свой паспорт раньше, можно приложить фотку - вдруг приклеят. Нам приклеили, хотя нам 4.

если на нее паспорт - то в любом возрасте.. а так - с 6 лет

Паспорт менять рано. А доче уже 5 с половиной. Вот подумала, не будет ли проблем с выездом?

мой с фоткой вписан. делала, когда ему 4-х не было сразу с фоткой

Я вклеила когда было дочери 1 год 8 месяцев - паспорт меняла себе и ее сразу вклеили....
А вообще-то вроде как с 6 лет.

это зависит от того, куда выезжать. в некоторых странах и в год требуют чтоб фотка ребенка была. а так по закону - с 6 лет фото надо.
я паспорт 2 года назад делала, так у меня там фотка как раз годовалой Иришки :) на всякий пожарный :) сейчас опять собрались за границу - мне сказали новую фотку не надо вклеивать, достаточно ее просто скрепкой прикрепить в паспорт, чтоб была, и все :)

с 5 мес. вроде можно вклеивать:)

V 3 nedely (!!!!) sdelaly rebenku otdel'niy pasport

Если едите в Европу, фото ребенка обязательно должно быть в паспорте родителей не важен здесь возраст, должно быть фото вклено, мы с тим столкнулись в этом году, когда вписывали ребенка до года в паспорт родителей и нас предупредили об этом......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы