А вы пишите отзывы по отелям?

Вы пишите отзывы по отелям и новым местам, где путешествуете? Например заграница. На каких ресурсах? Что сейчас вобще самое популярные среди отзовиков?
Я раньше часто писала на Топхотелс, а тут зашла, как-то грустно там… Сейчас есть желание написать, но не знаю куда податься.

Вот напомнили. Обещала отельному гиду , что напишу отзыв. Надо заняться. Наверно на турвизоре напишу.

Пишу в Яндекс отзывах. Стараюсь подробно, с фото

Аноним 982: На каких ресурсах?

на Букинге.
и при выборе нового размещения всегда там читаю отзывы.
у меня к Букингу больше доверия, потому что там отзывы не "пакетников", а самостоятельных туристов и там могут писать только те, кто там реально проживал.

Аноним 982:

Пишу а Гугл Картах, там же и смотрю, если это заграница.

Если Россия или ближнее зарубежье то на Яндекс картах.

Аноним 753:

Аналогично.
Бронирую на Букинге, люблю их поддержку и удобство интерфейса.
И там же отзывы и читаю, и пишу.
На Яндексе и Топхотелс оставить отзыв может любой, кто мимо проходил, поэтому там куча отзывов за деньги и от конкурентов.

В этом году бронировала и оплачивала отели в Пекине и Санье через Трип.ком. Отзывы там читала и сама написала.
Так же на Трипе приобрела авиабилеты Пекин-Санья (при покупке авиа, отели дешевле), трансфер от аэропорта до отеля и билеты в Пекинскую Юниверсал студию.

На Турвизоре все отзывы от самих отельеров. Некоторые пишут даже имена в турецкой раскладке. Ага, я такая помню, как зовут бармена и ещё на турецком напишу. Так что там искать правдивые бесполезно. Пишу и читаю на топ хотелс, там наши пишут и брехни меньше.

Меня просили в турецком отеле написать отзыв о них на Гугл картах.

Аноним 982:

В Гугле пишу отзывы про все при желании. Потому что сама на них ориентируюсь при планировании и очень благодарна тем, кто оставляет. Хоть на рестораны хоть на другие локации. Зачастую, оценки реально соответствуют и очень помогают.

А так, где бронирую там и оставляю. Если на озоне - пишу на озон тревел. Если трип ком - там, если островок - там.

Гугл, топхотел, букинг, яндекс, даже 2Гис - отзывы написаны абсолютно по всем отелям, которые я посетила

на жилье - апарты обычно, реже отели - пишу почти всегда на букинге или на трипкоме, но очень кратко.
На все остальное нет

Я в июне на Пегасе написала. Положительный отзыв.

Я пишу на топхотелс, потом самой удобно зайти и вспомнить историю поездок). Сейчас больше даже для себя там пишу,чем для кого-то)

Нет, никогда не пишу.
Исключение было одно, очень не понравился отель, вот прямо очень. Пришлось писать, чтоб люди знали и понимали куда едут.

На топвизоре пишу по заграницей. Там же и выбираю по отзывам. Плюс минус- всегда совпадала реальность.

Аноним 982: Вы пишите отзывы по отелям

Да, топхотел и яндекс. Все плюсы и минусы, адекватные. Если попалась пара тарелок грязных за весь отпуск - про это даже и писать не стану, в последнем отеле ни разу ни одной фигурки из покрывала/полотенца не сделали - естественно минус за это не ставила, это не важный фактор)), а вот то что быстро заселили , за 10 мин, - это спасибо, написала про это в отзыве.

Трайпадвайзор
TripAdvisor

Пишу на:
yandex.ru - популярен среди русских туристов, обычно много отзывов по нужному отелю
tripadvisor.ru - в том числе иностранные отзывы
otzyv.ru - турфорум, самые подробные и правдивые отзывы с комментариями, много фоток

не пишу и никогда не буду)
это принципиальная позиция плюс профдеформация давняя
ну и не читаю, само собой

Если бронируем через букинг, пишу обязательно. И читаю, когда выбираю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы