Помогите выбрать отель в Турции в конце октября

По бюджету:
IC Santai
Akka Antendon
Bellis Deluxe
Dobedan Exclusive
Конец октября- начало ноября.
Взр+дети (9-15 лет).

Так че вам помогать,если вы уже выбрали

Аноним 535: Bellis Deluxe

Я за этот

У нас теплее осенью,чем в Белеке
(Живём восточнее) но это гораздо круче Кемера в ноябре(

Аноним 807:

Dobedan тоже в Белеке, как и IC Santai

Смотрите, где бассейны будут греть. Возможно что во всех (про первый отель совсем не в курсе).

Аноним 501:

Все будут греть.

Автор, напишите какой выбрали. Нравится мне ваша подборка.
Сколько вам на эти отели насчитали?

Аноним 535: Все будут греть.

Ну тогда визуально выбирать) они все хорошие, примерно одного уровня. Если горы хочется . то Акка Антедон, но говорят в октябре в Кемеровских поселках солнце рано за горы уходит.

Аноним 535: Bellis Deluxe

Обожаю его, корпус Жасмин

Тут греют только бассейн где аквапарк, имейте ввиду.
Возможно и в других так.

Аноним 807: Я за этот
У нас теплее осенью,чем в Белеке

Так Белис в белеке.

Смотреть какие отели с зимней концепцией, подогревом бассейнов и особенной с какой даты включается подогрев.
Мы как-то попали на осенние каникулы в Trendy Lara. Подогревался только один небольшой бассейн, в котором было не протолкнуться. В аква парке вода была ледяная даже в детском "лягушатнике". Хорошо, что море было еще неостывшее.

Аноним 501: Акка Антедон, но говорят в октябре в Кемеровских поселках солнце рано за горы уходит.

Лет 7-8 назад экскурсовод рассказывал, что в Кемере вообще нет отелей с зимней концепцией именно по этой причине. Там все отели консервируются с 1 ноября. В Кемере значительно холоднее из-за гор. Может что-то изменилось с того времени.

Были в Ьеллисе как раз в начале ноября. Бассейны все ледяные, кроме аквапарка, но там особо не искупается. Есть ещё в спа бассейн. К этому времени убирают пирс, остаются железные лаги только

Аноним 132: Подогревался только один небольшой бассейн

Чаще всего так и есть.

Тайна, покрытая мраком:
Нам насчитали 120 на чел на 9 ночей.
Я в Сиде и Алании не нашла с зимней концепцией по такой цене и уровню.
Там либо лухари уже, либо попроще с одним крытым тёплым бассейном .

Аноним 535:

Да вы насчёт бассейнов не обольщайтесь, третий раз пишу.оьычно так и есть, греют только один уличный бассейн.
Ну да, в Белисе ещё крытый есть.

Kaбанчик:
Мне показалось по отзывам в Добедане греют всё, но там территории нет почти и зелени.
Мы были как-то в несезон в Папалоне Бельвиле, я присмотрела Беллис через забор)) Но последние отзывы всё чаще говорят о каком-то общем упадке или моральном устаревании инфраструктуры.

Были в akke antedon в осенние каникулы в 2021 г, большой бассейн не грели, был ледяной, греть начали позже. В осенние каникулы грели только в аквапарке бассейн, там не поплавать.

Аноним 535: Но последние отзывы всё чаще говорят о каком-то общем упадке или моральном устаревании инфраструктуры

Ничего подобного не заметила. Все хорошо в Белисе. Я повторюсь про корпус Жасмин. Обожаю его.

Я бы Аланью посмотрела, дельфины. Море там теплое ещё точно, концепцию в конце сезона дельфины урезать не будут, с тем же беллисом наверное в один ценник те из дельфинов , которые попроще. На бассейны подогреваемые, если это не супер люкс, не рассчитывала бы особо

Kaбанчик:
А в каком году Вы были в Беллисе?

Аноним 535: по отзывам в Добедане греют всё,

Да, тоже читала, что все греют.
В Добедан Кемер греют один басс.

А Дельфин империал в Ларе не в бюджет? Там тоже греют.

Аноним 316:
Малалайка:
Погляжу, спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы