Тема закрыта

Причина: 0

Люди! Одолжите коляску-трость на 10 дней, а?

Очень надо:) Верну обязательно в целости и сохранности:) Только надо срочно - сегодня или завтра.

Вот прикинь, отдала нашу в дом ребенка с месяц назад, а сейчас понадобилось:( эх:(

Девчонки, я в банане купила 2 недели назад тросточку весом 3 кг за , не поверите, 299 рублей...
Только у нее нет крыши и сидуха из сетки, т.е. спать в ней нельзя ...ну разве что сидя...

Я думала она за месяц развалится, но ниче ей не сделалось зв 2 недели при нещадной эксплуатации...Я на ней 2 детей одновременно катаю - второй сзади пристраивается...

приезжайте, одолжим за яблочко. тел. 3343453

я могу дать, если еще актуально и есть желание до меня доехать:)

Блин, да я с удовольствием:( Но у нас же трагедь - мы без няни остались, и машины под рукой тоже нет:(

у нас есть советская, готов ей более 20, пользуемся редко, могу дать, если не пугает возраст и то, что у нее маленькие колеса.

а вам когда нужно-то? Мы может в субботу будем в городе....

Мы уезжаем завтра ночью:((

уу, тады ой:(

у меня есть, живем рядом. на бажова-шарташской.
только сегодня я занята. завтра можем отдать, но после работы.

Хорошо, я вам завтра позвоню:) спасибо:)

и мы могли б одолжить, не найдете, звоните - 356-57-85, но она эта - чумазая маленько, стирать не успею уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы