Куда планируете в осенние каникулы с подростком и как погода на КМВ?

Планируем осенние каникулы с подростком. В раздумьях между поездкой по России и коротким отдыхом за границей. Подскажите куда собираетесь? И как с погодой на КМВ а этот период?

Elpis1: между поездкой по России

С вылетами вообще беда в последнее время. Большая удача если без задержек хоть куда-то улетел.

Elpis1: коротким отдыхом за границей.

Лучше так

У меня тоже отпуск в осенние, и дети подростки. Думаю в сторону Абхазии

египет

hirabambyna 야나 4월 2일:

Дорога. Цены космос.

стандартно.. Питер

Elpis1: коротким отдыхом за границей

выбираем этот вариант. Но цены конечно не очень радуют

Египет 160 на двоих по самым скромным подсчётам
Моя жаба собрала узелок и ушла из дома

Аноним 879:

Турция тоже цены воздушные((( прикидываю на двоих с дочкой и меньше 180 ну никак не выходит, а хочется к морю и солнцу

Аноним 492: Лучше так

Чтобы с вылетом отдых стал еще короче?

Аноним 950: Чтобы с вылетом отдых стал еще короче?

А почему он должен стать короче.
По моему опыту перелетов за полгода задержки почти всегда по России были, в загран чартеры все без задержек улетели из Екатеринбурга.

Не. Куда-нибудь недалеко. Тобольск. Никогда там не была

Аноним 492:

Не все. Турцию часто задерживают, еще напрааления сейчас не вспомню. Можно онлайн табло посмотреть.

Казань. Йошкар-Ола. Калининград.

Elpis1: Подскажите куда собираетесь?

сестра с племянником (13 лет) собрались в Астану. прямой перелёт из Екб. но для ребёнка до 14 лет нужен загранпаспорт. и взрослому тоже желательно иметь загран, т.к. рубли на тенге в Казахстане меняют по нему.

Morzik: урция тоже цены воздушные((( прикидываю на двоих с дочкой и меньше 180 ну никак не выходит, а хочется к морю и солнцу

Там в конце октября уже холодина, на мой вкус. Еще и такие деньги за это отдавать нафиг надо

Здесь часто читаю, что чуть ли не в ноябре люди летают в Турцию, купаются вовсю, тепло и т.д. Не знаю, не знаю...пару лет назад была в октябре, в 10-х числах. В Турции тоже осень! Да, тепло, чтобы гулять, можно и покупаться (не всегда, часто волны), утром и вечером прохладно, солнце уже тоже осеннее - высоко не поднимается, темнеет рано. В конце октября по мне так, если ехать, то гулять, дышать, если повезет, искупаться. Для пляжного отдыха Египет в это время.
В КМВ осенью была, как повезет, может быть сухо и солнечно, а могут дожди зарядить.
Сама поеду в Питер с ребенком на 4 дня, про погоду там все знаю, морально готова ))))

Я бы в Армению слетала. Дети любят шопинг, дьюти фри и эйч энд эм.

Аноним 347: пару лет назад была в октябре, в 10-х числах. В Турции тоже осень!

Ответ: Смотря где были, на Черном море осень, на Средиземноморье еще жарко.

Турция очень дорого пока( в прошлом году летали с 28 октября по 3ноября. Прекрасная погода, море нормальное, купаться можно после обеда, бассейны только если подогреваемые, в обычный даже не зайти, вода ледяная.
В прошлом году 155 отдали, этот же отель на эти же даты 250 пока.

Сейчас в Алании, жарааааааа. Не думаю что к октябрю сильно похолодает. Улетали вчера ночью, Армения задержка на сутки, другие чартеры и страны тоже задержки (((

Некто: Сейчас в Алании, жарааааааа. Не думаю что к октябрю сильно похолодает.

Там вся фишка в дождях. А они как раз в октябре могут быть. Мы прилетали в самый настоящий ливень, море было днём очень холодное, ночью был ураган, у нас весь отель первый этаж затопило, самолёты в этот день в даламан улетали. И вообще я что в прошлом году в Турции осенью, что этой весной поняла, что там бывают ливни. Прям когда весь день идёт дождь стеной и шибко делать то нечего. И холодно при этом становится.

Полетим в Турцию (Кемер) будем гулять, дышать морем. Тур покупала в мае 250 вышел, сейчас посмотрела цену под 400

Некто: Сейчас в Алании, жарааааааа. Не думаю что к октябрю сильно похолодает. Улетали вчера ночью

Вы как-то сравнили 21 сентября и 26 октября ,когда каникулы...месяц разницы,жара,ога

Elpis1: И как с погодой на КМВ а этот период?

Была в середине октября. Погода по-осеннему неустойчивая уже, но еще приятная для прогулок. 14-16 днем, один день 20 было, одна гроза, то ветер,то туман, то солнце. Обычно теплее чем на Урале. Хотя в апреле мне больше понравилось.

В Турции конец октября -начало ноября еще купательно, сама опять в октябре лечу, примерно 23-25 гр море. В ноябре пляжиться с 10-11 до 14-16 часов получается, море 22-23 гр. в середине месяца.

Аноним 879: Египет 160 на двоих

Смотрю туры на 7-8 ночей на себя с дочкой 12 лет. Дешевле 220-230 ничего не вижу, да и за эти деньги так себе отели, обнять и плакать, уже все перешерстила((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы