Египет в Ноябре. Как там погода? Как море?

Кто был, подскажите, пожалуйста. В ноябре купаются еще в Египте? А вообще погода как?

Там и в январе купаются)

В январе летали, холодно купаться все равно, но несколько раз купались. Сейчас в ноябре летим, надеюсь, что теплее будет. Тоже послушаю опытных. Раньше только летом летали.

были 2 раза в январе. один раз купались . море теплое было а второй раз холодно было

Были с 23.11.24 по 30.11.24. Прохладно, но купаться и загорать можно. +19+23 в тени.
Причем мониторили погоду буквально датой вылета раньше нашей на неделю и погода стояла +33. Если первая половина ноября, то можно лететь. Только выбирайте безветренные бухты, они в основном в Шарме.
Не ведитесь на низкий ценник, в безветренных подороже путевки, но оно того стоит. В ноябре ветер успеет вам надоесть

Были на ноябрьские праздники в прошлом году, для меня холодное море, не комфортно, купались конечно, но надо прям активно грести руками, бассейн тоже холодный, даже мелкий детский почему то не прогревался особо. За 3 дня до вылета начались ветра, выходя из моря нужно сразу кутаться в полотенце, иначе зубы стучат, лежать на пляже без защитных экранов холодно, сдувает.
Мне не понравилось

Обзор от ИИ Погода в Египте в ноябре очень комфортная: изнуряющая летняя жара спадает, а море остается теплым

Мы в прошлом году в 10-х числах декабря купались в Хургаде. Вода нормальная, как в озерах летом на Урале. Не парное молоко, конечно, но пойдёт. Из воды выходили, на улице 25. Для любителей сильной жары - прохладно. Для обычных уральцев - комфортно.

Летали в Шарм года три назад в первой половине ноября, море было теплое, воздух 28-30, ветерок приятно обдувал. На экскурсиях жарко даже днем, но не пекло). Мне очень понравилось. Но в этом году лето в Египте было «холодное» для египтян 😅. Так что непонятно, что будет в ноябре

Шикарно там в ноябре. Да и в декабре тоже норм. Жары нет. Вода тёплая. В прошлый нг были в Шарме. 1 раз красный флаг только был. Надеюсь и в этом году сгоняем. А уж ноябрь ещё теплее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы