Какая погода в начале ноября в Алании, Турция?

Мечусь между Египтом и Турцией. Отпуск в начале ноября

Аноним 411:

Откройте инет и посмотрите. Там хоть за 10 лет инфа есть

tiun1982: Откройте инет и посмотрите. Там хоть за 10 лет инфа есть

Я посмотрела. Средняя в ноябре+25 максимум.
Кого ни спрошу, говорят, жара 30'.

Аноним 411:

Ну так и решайте сами теперь.
ПыСы про 30 не верю.

tiun1982: Ну так и решайте сами теперь.

Спасибо, я решу.
Только сначала хотела бы послушать тех, кто ездил в прошлые годы в ноябре

Аноним 411: Спасибо, я решу.
Только сначала хотела бы послушать тех, кто ездил в прошлые годы в ноябре

Были в Турции в Сиде в конце октября/ ноябрь. Бывали дожди, после дождя море холодное, бассейны без подогрева ледяные. Вечером прям прохладно, я была в джинсах лёгких и кофте теплой каждый вечер. В Алании чуть теплее будет.

В Египте будет теплее и дождей вероятность меньше гораздо.

В Египте ветра не слабые. Так что тож самое вид с боку

Аноним 653: В Египте ветра не слабые. Так что тож самое вид с боку

Отели в бухтах конечно же смотреть на межсезонье. Турагент подскажет, какие надо смотреть .

В Аланью не езжу, а в Сиде в середине ноября пляжиться с 10-11 утра до 14-16 часов получается, потом прохладно, ветер/облачно. море 22-23 гр. в середине месяца. Утром-вечером толстовка, брюки. А вот кто в начале ноября ездит, говорят, обычно хорошая погода и море потеплее.
На фотках примерно 23 ноября.

Автор, обобщу: если вы любите жару, вам будет некомфортно, холодно.
Если наоборот любитель прохлады, то понравится: тепло, хорошо, мягкое солнышко, нет изнуряющей жары, при этом можно позагорать.

Каждый год по-разному. Мы том году летали 23.10 на неделю, почти до ноября считайте, днем было до +30 точно. Вода +25. Один раз ливень вечером прошел и все. Вся неделя солнечная и один день пасмурный.
Волны были несколько дней (дня три за весь отпуск)
А когда летели, прогноз рисовал неделю дождей и +24+26. А их не было

tiun1982: ПыСы про 30 не верю.

почему? мы два раза летали в конце окт до ноября, оч жарко было и после нашего отлета тоже.

Были рядом с Аланией с 8-18 ноября в 24 году. Была отличная погода. Около 30 градусов днем, вода 25.Нет изнуряющей жары, очень комфортно было) Вечером лёгкую кофту одевала. Отличный отпуск был без бесконечных мазаний то от загара, то после.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы