Вопрос про получение загранпаспорта

Всем добрый день.
Подала на гу заявление на замену загранпаспорта.
Пришло уведомление, что паспорт готов и можно забрать.
А я пошлину еще не оплатила. Нет у меня никаких квитанций. Говорили, что мне выставят счет и его оплачу.
Как оплатить госпошлину другими путями, чтобы точно было понятно, что это именно я оплатила?

Аноним 147: паспорт готов

как у вас приняли документы без пошлины? где это было? МВД, МФЦ?

Аноним 619:

пошлина оплачивается, когда заявление проверено и одобрено
только потом должен был прийти на гу счет на оплату
сейчас уже пришло приглашение на получение, а счет так и не появился

Аноним 172: Хотя не должны были принять доки

загранпаспорт оплачивается не как остальные
мне нужно понять, квитанция должна была прийти именная или я могу тупо по реквизитам общую сумму оплатить?

Аноним 172: При получении оплатите.

я обязана до получения все оплатить
Госпошлину за загранпаспорт нужно оплатить после подтверждения приёма заявления ведомством (МВД), но обязательно до визита на очный приём с оригиналами документов или до выдачи готового паспорта
Через Госуслуги: Подайте заявление онлайн, дождитесь подтверждения его приёма и появления начисления в личном кабинете, после чего оплатите пошлину банковской картой или другим доступным способом

Вот как раз начисления в личном кабинете у меня нет.
Ну люди, пожалуйста, вы же получаете постоянно эти паспорта

Аноним 147: Как оплатить госпошлину другими путями

В Сбербанке оплатите. У нас тоже не пришла ссылка на оплату госпошлины.

Аноним 566: В Сбербанке оплатите. У нас тоже не пришла ссылка на оплату госпошлины.

Вас мне и надо, добрый аноним
Т.е. просто оплата общей квитанции по реквизитам?
При получении я показываю, что с моего счета от моего имени ушли деньги, значит именно за этот получаемый паспорт пошлина уплачена?

Аноним 147:

Мы пришли в банк и там оплатили. Дали чек с печатью банка. Этот чек отдала при подаче документов. У нас паспорт на 10 лет.

Аноним 147: обязательно до визита на очный приём с оригиналами документов или до выдачи готового паспорта

Так вы ещё документы не сдали ведь на паспорт? Оплатите на месте пошлину, когда пойдете с оригиналами, если в госуслугах нет ссылки на оплату. Или в Сбербанке с паспортом.

Very black Jack (ex유지니아): Так вы ещё документы не сдали ведь на паспорт? Оплатите на месте пошлину, когда пойдете с оригиналами,

уже все оригиналы сданы, госпошлина не нужна для этого, сам паспорт готов, его осталось только забрать

В субботу получали загранпаспорт на Фрунзе.
Когда документы сдавали, сказали что на гос. услуги отправят квитанцию.
Паспорт готов, квитанции так и не было, я думала что может мне в момент выдачи ее отправят. Но оказалось что квитанция должна быть уже оплачена , когда за паспортом приходишь. Пришлось ехать в Сбербанк, что бы на руках была бумажная квитанция, потому что даже если через мобильный банк оплатить то надо было все равно им квитанцию где то распечатать, поэтому проще сразу в банк.
В кассе банка просто сказала что госпошлина за загранпаспорт нового образца и все. Почему не отправили в госуслуги , при подаче документов я так и не поняла 🤷‍♀️

elena-2006: В субботу получали загранпаспорт на Фрунзе.
Когда документы сдавали, сказали что на гос. услуги отправят квитанцию.

спасибо всем огромное
мне тоже на фрунзе ехать
модератор, закройте тему, я получила полный ответ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы