Расскажите про Фукуок

Добрый день! Скоро осенние каникулы, и мы с сыном в этот раз решили поехать на Фукуок. Во Вьетнаме не были. Да, почитали в интернете, посмотрели обзоры, но очень хочется реальных мнений, впечатлений и подсказок. Пожалуйста, расскажите про ваш отдых: что понравилось, куда бы рекомендовали съездить, сходить и чего лучше не делать. Отель у нас — Vinpearl Resort & Spa Phu Quoc 5*.

Смурфик: сходить и чего лучше не делать. Отель у нас — Vinpearl Resort & Spa Phu Quoc 5*.

в 200 вышло или ближе к 300? Север фукуока помоему отличная локация, хотя я в целом обожаю Въетнам.

Mihrinica: ц

подскажите а из аэропорта ехать далеко? мы нацелились на Нячанг так как аэропорт близко, совсем там плохо? бюджет у нас 350 000 на все..на 3 человека.. простите автор что в вашей теме

Ra.: мы нацелились на Нячанг так как аэропорт близко

рассмотрите Камрань)
Она еще ближе к аэропорту

Ra.: мы нацелились на Нячанг так как аэропорт близко, совсем там плохо?

наоборот, добираться зато близко ну и из Нячанга много куда можно поехать ( Дананг, Далат, Фантьет). Ехать менее часа

Морозко:

Ответ: а этот регион подходит для поездки зимой? Я почему-то думала, что зимой только в Фукуок летают.

Морозко: рассмотрите Камрань)

Ответ:
Камрань - дорогие сетевые 4 и 5ки . А там бюджет 350 на 3х.. на все про все. Не подойдет Камрань.

Ra.: нацелились на Нячанг

Ну и да, Нячанг начало заливать. Конец сезона уже. Осень - зима - все же Фукуок

Ksecha: а этот регион подходит для поездки зимой? Я почему-то думала, что зимой только в Фукуок летают.

13 уж лет назад, в конце февраля летала я в Нячанг. Душно, влажно, сгорела нафиг под пасмурным небом, купались, дожди были, но теплые и быстрые.

Mihrinica: в 200 вышло или ближе к 300? Север фукуока помоему отличная локация, хотя я в целом обожаю Въетнам.

Ответ: 350

Камбала:

мы планируем 1 декабря

Ksecha: от регион подходит для поездки зимой?

Нет, как и Нячанг. Это сезонная история, конечно.
Но я отвечала пользователю, который спрашивал про Нячанг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы