Погода в Турции

Купили тур в Кемер, вылет 30 сентября. Была уверена,что погода будет хорошая, но сегодня посмотрела прогноз и настроение упало. Дождь всю неделю, температура 22-23 днём, ночью до 13. Капец, поехали в отпуск называется.
В прошлом году ездили с 25 августа, все прокляли, жара была неимоверная. В этот раз решили попозже, а погода дрянь оказалась. Неужто будет так холодно?

Мы несколько лет ездим в октябре, ближе к концу. Прогноз погоды всегда 18-20, бывало и с дождями, по факту оказывается достаточно тепло и дождей не было ни разу
Не переживайте заранее, холодно точно не будет. Но заметно свежее, чем в августе.

Аноним 650: Неужто будет так холодно?

Не верю
Были как-то с 4 по 17 сентября в Кемере. Было ооочень жарко, ни разу толстовка не пригодилась. Все вечера в майках/шортах/сланцах гуляли. Не говоря уже о дневной жаре
А море какое теплое, ммм

Аноним 437: Прогноз погоды всегда 18-20, бывало и с дождями, по факту оказывается достаточно тепло и дождей не было ни разу

Вот на это только надеюсь, что не так плохо будет. Мы уже заранее расстроились, кучу денег отдать и пролететь с погодой((

Лето: Были как-то с 4 по 17 сентября в Кемере. Было ооочень жарко, ни разу толстовка не

Мы в прошлом году как раз вернулись 3 сентября, очень жарко было, +38 днём. Решили, что больше в августе никогда не поедем. Но если сейчас снова разочаруемся, придется искать другое направление, так как можем ездить только в детские каникулы.

Аноним 650: можем ездить только в детские каникулы.

А что за каникулы с 30 сентября?

Лето:

С 3 октября каникулы (учимся по триместрам), мы вечером 30 вылетаем, два последних дня захватим от учебы.

Я думаю автор все будет хорошо, не переживайте, не может быть в это время холодно.

Аноним 650: +38 днём

На море они переносятся не так, как в городе. В номере кондиционер, на берегу ветерок

Material girl:

Конечно, на море легче. Но у меня муж любитель погулять по окрестностям, а тут не мог гулять- даже ночью жарко было. Не, август мы закрыли для себя. Сейчас попробуем в октябре, обычно хорошо было в это время по отзывам.

Аноним 650: Купили тур в Кемер, вылет 30 сентября

Мы сейчас в районе Белека. Неделю уже. Дождь был один раз ночью и вчера. Вчера дождь был сильный, в районе 18 часов. Закончился быстро. Погода очень комфортная, но днём солнце конечно припекает.
Насчёт прогноза. Я каждый день смотрю, ещё неделю назад показывали каждый день дожди, сегодня уже другая ситуация. Тур куплен, всё будет хорошо. Вчера кто заехал тоже расстроились поначалу (море с обеда штормило, потом дождь). Сейчас вон уже плещутся в море под мягким солнцем)

сейчас вечером в толстовках или теплых рубашках - прохладно вечером

Аноним 650: 3 октября каникулы (учимся по триместрам), мы вечером 30 вылетаем, два последних дня захватим от учебы

Вы из Екатеринбурга?
Тоже учиться ребенок по триместрам, каникулы как у всех.

У меня сейчас подруга в Сиде, говорит в этом году прохладно вечером. Она всегда если что именно в конце сентября в октябре отдыхает. Уже в кофтах. В прошлом году было теплее. И да, в прошлом году в начале октября в Сиде были дожди. Но не так, что круглый день. Погулять успеете. В прошлом году брат был в в Кемере в октябре, дожди были, но тоже не всю неделю. Был с 1 по 10.

Мы из Екатеринбурга. 181 школа тоже уходит на каникулы с 3 числа.

Автор, вы точно правильный Кемер смотрите, который в провинции Анталья? Есть ещё Кемер из провинции Бурдур. Я как-то тоже смотрела прогноз в Бурдуре и расстраивалась
Не волнуйтесь, в Кемере в октябре море ещё тёплое. Днём 25 это отличная погода, можно весь день гулять по прекрасным горам Кемера)

Да вы что, конец сентября-октябрь - лучшее время для Турции. Нам и в конце октября норм было, правда местные не купались и на нас смотрели с подозрением, но море то теплейшее. Может, вечером и некомфортно вылезать из воды, но днем прекрасно. Летом не представляю, как там отдыхать, особенно в августе

Летим в эту субботу в Аланью, прогноз 15-21 градусов и дожди, я очень расстроена, для меня это очень холодно. В прошлом году летали в эти же даты в Кемер, жара была и море тёплое, а в этом году что за погода такая

Блеск в глазах: в этом году что за погода такая

У них в этом году ранняя осень в западном Средиземноморье. В Фетхие аналогично - дожди и северный ветер.
Многие, кто рассчитывал на длинный бархатный сезон в расстройстве.

Да отлично там будет всё. Мы в конце мая ездили, тоже начиталась чатов, что холодно, море холодное, и вообще всё гавно. Туда приехали - жарища, море тёплое, Турция прекрасна. Эх.

Аноним 654: Да отлично там будет всё.

Мы уже тут. Прилетели рано утром, весь день дождь. Единицы купались до обеда, температура +24 днём была, сейчас очень холодный ветер и +20, ночью холоднее будет. Море теплое, да, но ветер сильный, вовсе не жарко и даже не тепло. На ближайшие три дня такая погода, даже холоднее. Короче, не повезло нам. Вроде потом лучше погода.

Аноним 654: тоже начиталась чатов, что холодно, море холодное, и вообще всё гавно.

Автор не чаты читала а прогноз погоды( ( в этом году действительно холодно, бархатный сезон короткий(

Аноним 288: Автор не чаты читала а прогноз погоды( ( в этом году действительно холодно, бархатный сезон короткий(

Да нет, это просто неделя такая, в прошлом году было аналогично. Неделя дождей в октябре. Через неделю прекрасная погода.

Аноним 172: это просто неделя такая, в прошлом году было аналогично. Неделя дождей в октябре. Через неделю

Да, именно на наш отпуск выпала эта неделя((

Ну ладно, выводы сделали, больше в октябре не поедем.

Каждый год в октябре летаем, ни разу не было холодно, днём жарища, жарче чем у нас летом. Утром на завтраке прохладно, но не днём.

Аноним 172:
Может быть, но сильно далеко прогноз я бы тоже не смотрела, на мой взгляд все таки прохладнее обычного. Но надеюсь что вы правы конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы