Египет, вторая половина ноября. Или не Египет..

Приветствую, великая сила
Пол дня копаюсь я в интернете, общаюсь с AI и кроме того, что мозг вскипел, толку нет)).
Итак, дано. Один человек, из Москвы, бюджет до 120 тысяч. Турцию не хочет, я предлагаю Египет, ради моря.
Ну, соответственно, я знаю, что хорошие рифы в Шарме. AI толкает Рас-Ум-Сид, на ноябрь, из за закрытости. Но почитала отзывы даже их приличных отелей, что риф там "Видели и получше". И вот если напрячься и повысить бюджет, а окажется, что и смотреть особо не на что... Другие места, пишет, что из за ветра ничего не будет видно...
И вот уже думаю, может еще куда то, но куда за эти деньги, сейчас... Нет, я Яндексе не забанили
Щас буду копаться, но и тут спрошу, мало ли).
Надо так, что бы ему там было чем заняться. Иначе боится, что один умрет от тоски

Ну например можно что то около СОХО. Там вечерами хотя бы можно гулять.

Sunny Days il palasio в Хургаде , риф очень хороший. По цене должен пройти, мы в апреле 2 взрослых + ребенок из Еката за 220 на 11 дней слетали.

Если важен риф и безветренная бухта
Grand oasis - шикарный риф, короткий пирс,хорошее качественное питание без изысков (на четвертый день приедается, но как везде в отелях этой категории египта), алко нет нормального, только с собой) лучший кофе из автоматов и семейство наполеонов. Старший наполеон по настроению выходит в люди, к сожалению) но если вышел🔥младшие не впечатляют) вся живность египетская на рифе есть, вдоль рифа есть где поплавать, не 5*5м и толпы людей, все просторно, при полной загрузке в любое время есть свободные лежаки
Рядом Сохо, 5 мин пешком
Sunrise remal, который вторая линия
Риф еще лучше, по отзывам и есть вход с берега. До моря 5-7 мин пешком, но и шаттлы курсируют, красивые бокалы для напитков, про сами напитки сказать ничего не могу, качественное питание, но чуть хуже (совсем чуть чуть) гранд оазиса. Номерной фонд и территория лучше, анимация тоже. Прогуляться надо ехать на такси до шарма (в этом году там какая то скукотища и тоска) или до Сохо (поярче, но тоже разовая- двухразовая история), ехать недалеко и недорого

кубическаямать: Sunny Days il palasio в Хургаде , риф очень хороший.

Ого, я не знала, что в Хургаде есть рифы...

Однако: Grand oasis

Однако: Sunrise remal, который вторая линия

Смотрела их, AI про них писал, но по цене не проходим. Будем думать, смотреть. Наверное придется бюджет поднимать. Раз вот и вы говорите про них).

Однако: семейство наполеонов. Старший наполеон по настроению выходит в люди, к сожалению) но если вышел🔥младшие не впечатляют)

Это торт, семья поваров или... рыба? Перечитала несколько раз, в последний подумала о рыбе

Каty7788: Смотрела их, AI про них писал, но по цене не проходим. Будем думать, смотреть. Наверное придется бюджет поднимать. Раз вот и вы говорите про них).

Вам на сколько дней? Я как раз их смотрела под бюджет, на 8 ночей они в бюджет укладываются

Однако: Вам на сколько дней? Я как раз их смотрела под бюджет, на 8 ночей они в бюджет укладываются

На неделю. А вы где смотрели? Может я не так это делаю. Мне выдает от 130. При том, что в датах свободны, можно выбрать любые с начала ноября по середину декабря.

Каty7788:

На турвизоре
Вот навскидку

Однако: Вот навскидку

Ну вот и мне 130 выдавало.
Спасибо, буду и на турвизоре смотреть.

Я в середине октября в пикальбатрос в шарм.

Mondoro будешь?:): Я в середине октября в пикальбатрос в шарм.

Хорошо, вам, отдохнуть).

Каty7788:

Благодарю )

Каty7788:

В палаццо очень ветрено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы