Загранпаспорт, пришло уведомление о приостановке.

Добрый день!
Ситуация такая:
18 скнтября на ГУ подала заявление на смену загранпаспорта (10 летний). Адрес выбрала Фрунзе 20.
Заявление приняли. Пришло уведомление, что надо выбрать дату и время. На ГУ свободных дат не было вообще. Пошлину не стала платить.
Через 3 дня появилась одна только свободная дата 19 октября. Я выбрала ее и время.
Оплатила пошлину.
Сегодня приходит уведомление на ГУ, что мое заявление приостановлено. Да, я понимаю, что между подачей заявления и приемом документов больше 15 дней. Но 19 октября была ЕДИНСТВЕННАЯ доступная дата.
Написала обращение в Министерство.

У кого так было, что делать теперь?
Пропали мои 6 тр оплаты?

Мне сказали это никого волнует. Приходите в порядке очереди раз на гу времени нет. Срок вышел. Так и получила в порядке живой очереди.

-Nana-:

То есть моя пошлина пропала и надо все заново делать?

А если я все-таки приеду 19 октября в день записи и покажу оплату пошлины?

Было так же, пришла в назначенный (выбранный ранее день) - сказали ничего страшного, это автоматическая рассылка и не надо обращать внимания

Milaa_:

Спасибо! Так и сделаю.

Малалайка:

Нет. Пошлина не пропала

Малалайка: Пропали мои 6 тр оплаты?

Нет. Пошлина списывается по факту оказания услуги.

Вроде такая же ерунда у сына была

Milaa_: это автоматическая рассылка и не надо обращать внимания

сдал в выбранную дату

Малалайка: Сегодня приходит уведомление на ГУ, что мое заявление приостановлено.

Это всем приходит, идите в назначенное время.
Нам всем это уведомление пришло, на горячей линии сказали не обращать внимание.

Ви-шен-ка:

МегаТанчик:

Jஐdemஐrine:

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы