Тема закрыта

Причина: 0

Кто был в Болгарии недавно?Поделитесь впечатлениями плиз!!!!!!!!!!

Не подтвердили отель в Хорватии,а с числами на отдых критично, предложили Болгарию Солнечный берег,смущают больше недавние ливни и их последствия,как там на самом деле?

morengo.ru/history/bulgary2/index.asp Есть рассказ как раз по Болгарии.. Раз Мария Ф щас сама не может в очередной раз выложить его - сделаю за нее я :)

спасиб за инфу,очень познавательно:dada:,только она 2003года - хотелось бы посвежее...

А этот отзыв читали? Я почитала. так пожалела, что в июне поехали к туркам, а не в Болгарию:(.
www.u-mama.ru/read/article.php

А вы когда хотите ехать?

уже поняла, что видели этот отзыв.Сообщение было изменено пользователем 28-07-2006 в 16:45

Ещё вопрос,что лучше с ребёнком "золотые пески" или "солнечный берег",чем отличаются?%)

5 дней назад моя мама с моим сыном приехали из Болгарии, отдыхали в поселке, который называется Элените (Elenite), 4*, все включено. Море в 50 метрах от отеля, хвойная растительность и рядом же горы. Климат просто отпад, отель Роял Парк, просто супер, вообщем они в восторге от отдыха, от отеля, от Болгарии.Сообщение было изменено пользователем 28-07-2006 в 22:38

Роял Парк к сожалению нам не подтвердили :( А как там море-чистое?

Мы тоже едем в Болгарию в понедельник

да, очень чистое, там вообще все очень чисто и ухожено

А куда,в какой район и отель?И почему выбрали именно его?

Золотые пески. Отель - Серена. Выбрали - сказали что самый лучший отель. Прям на море. Описание-фотки понравились.

Вы через Варну летите? А нам раньше среды вылет не светит(в Бургас),у меня паспорт в обмене просроченный,вот трясусь-хоть бы в понедельник готов был....Никогда так суетно не собиралась%)

а скока стоит в Болгарии отдохнуть?

присоединяюсь к вопросу:)

Тысяча евро на взрослого, 450 на лялю. 4, завтрак, 14 дней. Но дорого так как август. Мы вообще собирались в Испанию, но там в августе 3 2,5 тыс. евро на взрослого минимум. Надо ездить в июне-июле.Сообщение было изменено пользователем 30-07-2006 в 02:35

Чё т дороговато....
мне кажется лучше в Турцию...

Во-первых, в Турцию я не хочу в принцине. Ни за какие деньги. Во-вторых, в августе Турция будет не дешевле нисколько

svetikAR
в Турцию я не хочу в принцине. Ни за какие деньги.

почему????

вы недавно писали в соседнем топике как там вам понравилось...

а почему например в Хорватию не хотите??

я просто разные мнения об отдыхе в Болгарии слышала вот и спрашиваю..

Ну если в соседнем топике человек уже собрался с дитем ехать, чего ж ему настроение портить? и потом, в том же топике все моменты... неоднозначные насчет турции и без меня озвучили.
в хорватии была уже. да и дорого в августе все... не по-децки.

я вообще в испанию собиралась. но платить за 2 недели 5 тыс. евро - не готова

ну я тоже собралась...но это не означает что я не хочу послушать о негатиных моментах...лучше быть во всеоружиии, чем в разачароании...

svetikAR
неоднозначные насчет турции и без меня озвучили.

я не увидела что то

можете в личку написать хотя б

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы