Тема закрыта

Причина: 0

Продолжим тему о вкусностях и кто чем сегодня занимался?)))

Вот чего вы сегодня вкусненького приготовили в такую погоду?
И где ели,лёжа в постели? ;)

Вы правда думаете что в такую погоду все дома в постели лежали. Мы приехали вечером усталые и сердитые из магазинов, потому как там народу тьма, у касс очереди, на парковке фиг припаркуешься. И чевойто людям в такую погоду дома не сидится? :D
Зато щас испекла пирог с черникой, наелись напились чаю, муж за пивом пошел, за фисташками. Устроим пикник на балконе ;)

Конечно,так и думаю.Если бы не доча,я бы сегодня из кровати не вылезала бы.А так,ходили сегодня гулять.Второй раз на радость доче по лужам в сапогах. :D

сделала азу, всяких гарнирчиков, и слоеные пирожки с сыром.
мелу к чаю маме к пиву.
зачотно получилось

Мы гуляли сегодня. Правда мелкого пришлось пристегнуть к коляске, на что он страшно обиделся. А потом готовили курицу по-китайски,а Вадимка самостоятельно готовил пирожные "картошка"

Пожарила картошечки с укропчиком и всякой зеленью, куриное мясо пожарила, блинов напекла к чаю, с вареньем клубничным самое то будет....кушать на кухне будем, там у нас самое уютное место в доме....:)

А мы культивируем томление духа, едим все покупное и не знаем, что делать и как жить.

О, у нас сегодня пир был, давно не готовила так, а я это дело люблю
мясо по французски, семга и салатик с компашками %), а еще муж шашлык привез, вообщем обжорство, но я старалась маленькими порциями кушать ;)
муж друга привел (у них сегодня производственный праздничек) вот и объедались :)

Вот,я так и думала,что многие объедались. :D
У нас с дочей на ужин было картофельное пюре с паровой сёмгой.Незнаю как она,но я думала,что лопну,а всё ела и ела. %)

Вкусные картошечки получились? ;)
И за что мелкого пристегнула?У моей стока радости было ходить по лужам.Домой пришла мокрая вся,но довольная жутко!

И под какой напиток происходит это томление? ;) К чему оно уже привело?

Напиток чай Ахмад Ассам. Пробовала томиться с башкирским бальзамом, добавляла его в чай, получила жестокое похмелье. Видать, беременность и ГВ - лучшие способы закодироваться. Боюсь, теперь и со спиртовыми каплями для ушей придется завязывать.

кажется я готовлю свинину в духовке :)

А зачем кодироваться?И так уже закодированы грудью.

Ээээ,что значит кажется? %)

а у нас в саду в 70 км от города дождя нет...солнце там...

Блин... я щас слюной захлебнусь тута.. однако хорош уже на ночь глядя про вкусности -то! :)

просто я полусонная но голодная героически что то сотворила со свининой и спрятала в духовку, сижу думаю что в итоге получится :D

Т.е. на автопилоте?А есть как будешь? :D

А ты не подглядывай давай. :P

Это как так?И даже не было?И ещё поди на севере области? %)

а вот так :)
ага, севернее :) на Таватуе :)
мы тут все испереживались что уехали в такой доджь, а у них там красотааа :)

а мне лениво было без ребенка, и экономия, опять же. корочку бородинского растянула на целый день! о, какой я герой! правда, к ночи не устояла перед семечками. видимо, 150г кукурузы вчера на 2 дня как раз хватило (это хваст типа)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы