Тема закрыта

Причина: 0

Адлер, Сочи или что-то еще?

вот прикупили мы с мужем билетики на самолет туда- обратно до Адлера.
а где конкретно остановиться - в Сочи, в Адлере или еще где-то в той же местности - решение не приняли...
знающие, дайте дельных советов, а то мы в тех местах не были ни разу..
интересует все, где сколько жилье стОит (может кто адресов с телефонами сразу подбросит :) ), где побережье получше, где интереснее, что посмотреть
ну и вообще все-все-все интересует о тех краях...

Я была в Сочи, там шумно и весело, но конечно очень уж людно. Зато даже по ночам не страшно было тусить вдвоем с мамой. Под боком променад, концерты и т.п. Ходили в дендрарий, в парк, где Дерево Дружбы, в аквапарк около порта, катались на кораблике по побережью, купались с катерка - прикольно цепляться за катерок и плыть сзади, на страховке конечно, только с катерка укачивает. Ездили на экскурсии на рафтинг, в Красную Поляну и на 33 водопада. Были в дельфинарии в Адлере. В Сочи рекомендую кафе Аленка, где самые вкусные и дешевые пироженки! Это недалеко от центра. Если от Фестивального идти от моря - налево.

Оль, а как там с пляжами? где получше, почище?

ой, мы там ходили на 15 минут, купались и уходили.... не нравится мне лежать на пляже, вообще-то... Уходили куда-то по центру центрального пляжа, там песочек, а так везде каменюки. Но мы в санатории были, слегка привязаны к месту.

ау! никто больше не был что-ли на сочинском побережье? ;)

в сочи оооочень грязное море, ну просто ваще грязюка (по кр мере неск лет назад и на протяжении многих лет))))) на пляже - просто некуда упасть, но город страсть как лублу:)
жили под сочи в поселке - ездили в сочи отдыхать/гулять:) на ночь сильно не останешься - потом фиг уедешь, ну не было таких целей для ночной жизни:)

Мне в плане отдыха Адлер больше нравится - развлечений там полно, детей в дильфинарий можно сводить, новая набережная. В районе санатория "южное взморье" уже железная дорога не идет вдоль побережья. Много частных пансионатов. мы там жили в частном доме (они встречают, размещают, только надо звонить заранее, чтоб бронировать) - тел . 44-94-16 Николай Иванович, Наташа. Семья русская. у них много отдыхающих. А так в принципе в частном секторе предложений более чем и рядом с морем.

про купание в море на городских пляжах- полностью согласна с предыдущим оратором- местные ездят купаться или в дагомыс ( в одну сторну) или на красный штурм ( между городом и адлером), ибо ...ну сами все понимаете..про развлечения...если не планируется поездка с ребенкой- так вообще праздник- широкое поле для кипучей деятельности- единственное, что бы порекометдовала из водных развлекух- это аквапарк в лазаревке...причем ехать на электричеке на скоростной- песня:)) 40 минут и ты на месте.
про ночную жизнь- все как везде- вся радость сосредосточена, естественно, в центе- такси езядт в любом направлении- например до дагомыса в 4 утра берут 200 рублей..
будет что интересно- спрашивайте, я ж пачти местная :))

Liza Ionnetti
будет что интересно- спрашивайте, я ж пачти местная

ага, спрашиваю:) : интересна стоимость жилья частного в августе 2006г.

про ценообразование: на вчерашний день у моря в дагмысе, напрмер, жилье у частников стоило в пределах 250 руб, а в августе резкое подешевление/подорожание не нагрянет:)) в адлере- думаю то же самое:)) квартиры не в центре сейчас сдают в районе 1,500 руб., могу узнать про лоо- если надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы