Тема закрыта

Причина: 0

Всем привет из Златоуста :)))

всем-всем ю-мамчикам привееееет!!!!!!!!

Мы с Тимончей отвисаем в глухом маленьком ауле в челябинской области!!!!

Ради такого случая купили ноут и подключили GPRS, вот такой у нас тут интернетизированный деревня :))))

Тут тааак красяяяявооо.... Ваще :)))) Хожу усе фоткаю, местные бабульки надо мной ржут - "а че вы куриц-то фотографируете??? на кой они вам??? ето ж курицыыыы!!!!"

Вот смарите - вчера нафоткала:

www.u-mama.ru/albums/show.php

Возьмите нас к себе.

мы тож хотим!!

Сказочные фотки, Маш :)))

Я девчонки ужо старости жду - я сразу сюда переселюсь и буду балдееееть :))) Всех желающих заберу с собой - домик бальшооой всем места хватит :))) Бум каровок держать - стайки имеюцца, и в футбол играть - огородик как раз позволяит :)))))

эх, Маш, это была моя идея переселиться туда на пенсии :)
клево :)

на Таганай сползайте, кстати. Вот где красота так красота...

В кои-то веки в отпуске?
А че коровы так далеко? :D

А мы хотим фотки животных! еще хотим! И крупным планом!

Это Златоуст то деревня?? :shock:
Ну ты Маша меня убила просто. :megashock:
Довольно такой большой городок,даже трамвай свой есть.

Русалочка

а трамвай это уже статус Города?!

Ермолаевна

там населения 200 тысяч. Город нормальный

Ну,не каждый город может позволить себе трамвай,да ещё и 4 маршрута.

красивоооо:) ток городу не видна:) очень клевая деревня, ехх, тоже хачю в отпуск:)

Неее, Златоуст канешна город (там не тока трамвай есть, а также салоны красоты, рестораны и таксихи - я усе заранее пронюхал), но мы живем на саааамом краю города в самом настоящем деревне :))) Ни водопровода, ни отопления, русская печка, водичка на коромысле, коровки с овечками и лес в 2 шагах :)

Ну ооочень клева :)))

Я так-то не сказать что сапсем в отпуске, комп с инетом на месте, усе под контролем, на письма отвечаю, че надо делаю :)))

Фотки с животными сделаим, как заказывали :) Как раз делать нефик ВАПЧЕ, буду с фотиком бегать по деревне местным бабулькам на развлекуху :)))

Вот в среду обещают что дождик кончится и я наконец-то смогу в лес зайти (пока никак невозможно, все время дождь, речка разлилась ужасна, не перейти через нее), там в лесу вапче суперфоток наделаю - там цветуйков разных дохрина, да и вообще красот всяких - шишкин нервно курит, как грицца. Там еще грят животные всякие-превсякие водятся, ток я ни разу не видела сама :(

Неее, щас уже не 200, где-то 120-130....

Маленький канеш городишка, инета тут практиццки ни у кого нету. Зато нету пробок вообще. Таксист грит, вот стабильно - куданить едешь, за минуту километр проезжаешь.

Город оч зеленый, лес не тронут, где только можно. Завтра поеду перья чистить - город пофоткаю :)

mashuk

по состоянию на 2000, по-моему, год, 201 тысяча. В Златоустовской энциклопеди написано :) эт вы просто забрались в самую глушь :) ты выйди на Гагарина, вот где люди-то ходют :) вы на поезде туда добирались? Оценили красоту пейзажей заоконных?

Воще люблю Златоуст.У меня там родственников много.
Что меня там особенно прикалывало,что город сам стоит на горах и везде надо подниматься или спускаться.Зато зимой ни на какие пильные ехать не надо. ;)

ну дык щас же естественная убыль населения наблюдается + отток населения из маленьких городов.... :) Так что закономерно уменьшилось с 2000 года людей :)

Мы ехали на автобусе, щас прямой автобус ходит екабург-златоуст, идет через миасс, в пути 4 часа где-то. Пейзажи канеш оценили, в Карабаше Тимон на весь автобус вопил: "Мама, сматри, это вулканы!!!! Вулканы смари как все порушили!!!" Када переежжали через жд переезд, там стояла сторожка маленькая. Тимон горестно так грит - "ех... последний дом" . :D

а у меня папа из Златоуста :)

Не,мои наоборот туда уехали,вернее папиного брата туда командировали служить.

а у миня мама :) мы ща как раз у маминой бабушки отвисаем :)

а у нас там уже никто не живет - они в Волгоград перебрались, так что я там так ни разу и не была
а дед там похоронен (папин папа)

фоты позыркала...суперрррр!!! такие баские гуси!!!!!!
тож хачу!!!!!!!!!!!!!!!

Держи еще гусей, свеженькие, сегодня нафотканные :)))

и есчо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы