Тема закрыта

Причина: 0

Шопинг в Анталии, как он?

Кто был в Анталии и совершал там шопинг, поделитесь?Кожа и меха не интересуют, а интересуют магазинчики типа Mothercare ,H&M, Zara и др.Есть ли они там и как цены?

Они есть в крупном торговом центре Мигрос. Хороший такой центр, все там закупаются:)

а что там реально дешевле??

Не могу ответить по ценам, но думаю, что дешевле(потому и топ завела). Выбор, я думаю, точно лучше , чем у нас.

Зара и Мазекар точно в Мигросе есть.
У нас в городе их нет, поэтому нельзя сказать что дешевле (сравнить то не с чем).
Все остальные фирменные магазины (Манго, Бенеттон и д.) там дешевле раза в 2-3.

была в мазекаре в праге и в абу-даби
цены высокие, качество нормальное
не позволила себе купить для ребенка шорты за 600 руб- простые такие шортики на лето

Мне показалось что цены одинаковые, не на много дешевле, если только распродажное покупаете, тогда дешевле.
Купили ребенку в Рибок кроссовки у которых при ходьбе огоньки мигают, так выложили 75 баксов, блин сейчас перевела в рубли и тихо выпала в осадок, таки деньги отвалила :megashock:

А мы такие кроссовки в Мигросе за 25 долларов купили%) Огонечки тоже мигают:)

Хм 25?, мне всеж кажется мы 75 выложили в Мигросе. ПОтому что 45 были без огоньков.

Можно тоже вмешаюсь?А этот Мигрос, он далеко от отелей?

на других курортах Турции можно пошопинговать?

migros rulit!

ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ такой обдираловки я еще не видел.. Мигрос рулит... Совсем уже. Золото по 900 рублей за грамм... Офигели что ли?

Тоже хотелось бы узнать, как на других курортах? Можно ли чего-нить прикупить?

На каких других? Сразу оговаривайте.

В Мармарисе мало фирменных магазинов и все очень дорого, расчитано на европейцев.
Из Кемера до Мигроса 30 минут езды на долмушке и 1.5 доллара оплата.
В Алании откопала несколько фирменных магазинчиков, но что-то цены в них не очень порадовали. Разве что Коллезион, Адилизик и есть еще какой-то Тиффани турецкие. Качество в них нормальное и цены приемлымые вполне.

В Сиде и Белеке насколько знаю ничего такого нет. От Белека до Анталии недалеко, да и из Сиде при большом желании можно съездить.

Вообще ориентиром Мигросу может служить Анталийский Аквалэнд, он как раз напротив. Если очень хочется и у самих никак не получается то можно съездить на экскурсию в Акквалэнд и сходить там в Мигрос. Но лучше ехать самим, отдельно. Там еще совсем рядом классный парк развлечений.

Подтверждаю на все 1000000000!!!!!!! Мы сами из Белека ездили. Главное знать ориентир - Акваленд.:)

По Турции еще разбросана сеть ТЦ КАРФУР, там и продукты и магазины со шмотками типа Зара, Манго, Беннетон и тд. Цены на эти монобренды такие же как у нас и в Европе (разброс может быть, но оч маленький), а коллекции поприличней. Золото лучше в ТЦ не брать - оно там и дороже и качество может быть фиговое, и помните - торг всегда уместен.

а как торговаться, научите?
прям в магазине можно торговаться?Сообщение было изменено пользователем 01-08-2006 в 14:12

Просто называете цену, за какую вам хотелось бы купить. Вы потом в такой вкус войдете, что не остановить будет. Мне так нравилось торговаться, я сбивала цену на 30-50%. На какую-нибудь мелочевку и все 70%. Главное быть настойчивой, ну можно на маленький компромисс пойти. А еще срабатывает метод, что мол не хотите, как хотите, пойду в другом месте куплю - как правило срабатывает:)
Я в этот раз в отельном магазине торговалась-торговалась, ну ни в какую сильно не сбавляют, тогдла я уже реально разозлилась и сказала, ну ладно фиг с вами заберите свои деньги, но больше я к вам ни ногой!!!!!!!! и быстро вышла из магазина, так за мной побежали и отдали мне за те деньги, которые я хотела.
Сестре куртку выторговала с 350 долларов до 200.
Дочке попрыгунчика вместо 3 долларов за 1 доллар купила:)Сообщение было изменено пользователем 01-08-2006 в 14:19

В торговых центрах и фирменных магазинах конечно никто не торгуется.
А в частных лавочках - насколько наглости и азарта хватает:)

Fishka

Про лавочки точно, но и в ТЦ тоже можно, особенно там, где вещи ТУРЕЦКОГО ПРОИЗВОДСТВА, в таких магазинах порой даже ценников нет, ну и в Турецких брендовых магазинах, особенно если берете не одну вещь. В Заре, Беннетоне и тд такое не катит.

В торговом центре точно можно:) Я торговалась;)

а на каком языке торговались-то? )))

на английском и русском. Торговцы уже почти все понимают по-русски или есть специальные русскоговорящие продавцы (для немцев одни, для русских другие:))

В местных курортных магзинах действительно есть русскоговорящие или знающие русский, в ТЦ публика поприличней работает - хорошо знают англ и немецкий. Ну или спрашиваете - Индирим вармы?

ЭТНО
Индирим вармы?

а что это такое? Я англ. хорошо знаю, в принципе.. не пропаду?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы