Тема закрыта

Причина: 0

Куда дочь 8 лет в Москве сводить?

Отправляю дочь на недельку в Москву,что там интересного есть ,ну помимо ест-но общеизвестного Кр.пл,Кремля ,цирка,Дурова и.т д.Вообщем чего такого ,чтоб ах....

Охотный ряд!

И чего там интересного?Я сто лет в Москве не была :(

Там красиво! Там скульптуры есть..Вообщем щас покажу!

Еще фотки:

возле Охотного ряда - музей археологии Москвы, все добро которое нашли пока рыли охотный, там

на речном трамвайчике полюбому прокатицца :dada:

Спасибки,включаем в список Охотный ряд и музей,про трамвайчик-обязательно.

Оружейная палата. Зал с платьями цариц и каретами может быть интересен...

Про Оружейную помню,сама так и не была,всегда закрыто было.

Зоопарк! Там жирафы, слоны и дельфины! И фламинго офигительные - реально цвета заката...

а сколько времени надо на посещение хоопарка? у нас вроде будет полдня в Москве, вот, не знаю, всё время на зоопарк отвести - нормлаьно? будет, что смотреть? в нашем-то екатеринбургском за час-полтора всё осмотришь.

ооо... там много всего... мы как-то ходили - полдня мало было даже - осматривали все чуть ли не бегом :)

ок, значит всё на зоопарк запланируем. :)

ВДНХ, там колесо обозрения и другие аттракционы, рядом шикарный Ботанический сад. По Москве-реке покататься, экскурсии водные.

там около ВДНХ еще монорельсовая дорога есть - тоже забавное развлечение

ООО! он огромадный. мы смотрели первую половину целый день. Потом, когда мы с Юлей загремели в больницу, муж с Аленой смотрели целый день вторую половину. Слонов там несколько и жирафов тоже (в одной половине большой жираф, в другой - три маленьких). Меня фламинго сразили чес гря:) 100 рублей взрослый билет, дети до 18 лет (!!!) - бесплатно%)в делфинарий отдельно билет на представление. Понравилось кафе "Елки-палки" при зоопарке, там с утра еще реально покушать (есть детское меню), а во время обеда - аншлаг...Сообщение было изменено пользователем 01-08-2006 в 10:08

Про ВДНХ -учтём,спасибо,а про монорельсовую дорогу-круто,у меня муж давно здесь хотел сделать-да дороговасто получилось.
А парк Горького функционирует ещё и там нормальные атракционы ,не такие как у нас в Маяковского,надеюсь?

Зоопарк-это обязательно-дочь животными бредит,успеть бы везде,на всё 7 дней.
Эх хатю в Москву,люблю я её.... Сообщение было изменено пользователем 01-08-2006 в 10:32

однозначно нормально. туда вообще по моему мнению надо ходить с рюкзаком еды. чтобы не торопясь, с передыхами. а то усташеь просто от ходьбы по большому пространству с изучением животных.
мне там больше всего жирафы нравятся и пингвины.

а куда вы собрались и когда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы