Тема закрыта

Причина: 0

В Обуховский

Привет всем!
Я конечно понимаю что я тут новенькая..но может есть такие же как я
готовые на этой неделе уехать на недельку в санаторий?просто одной с дитем скучновато...
а компании чтото подходящей нет....
а..? ;)

Заведите мужчину :)

какой вы умный...но я не про то!

Если не ошибаюсь, то там вроде нету путевок на неделю...
минимум 10 дней..

я читала либо на 14 либо по дням...не знаю..надо уточнить...

путевки продаются на 14 дней, и сейчас их просто нет))

у меня только что папа вернулся оттуда, говорит что кормежка не просто плохая, а отвратная!!!!!!!!!!!!!!!!! %) :megashock:

вы уверены, что найдёте места в Обуховском летом?

Пух
путевки продаются на 14 дней, и сейчас их просто нет))

+1

liska
у меня только что папа вернулся оттуда, говорит что кормежка не просто плохая, а отвратная

там огроменный выбор и количество блюд. просто это питание все-таки диетическое, а папа, видимо, ожидал ресторанного.

кобр
папа, видимо, ожидал ресторанного.

ну если учесть, что мой папа в ресторане последний раз был лет этак 20 назад - то наверное! :D

...просто он говорит, что выбор был конечно, по меню просто заранее надо было заказывать, причем они имели право заменить любое блюдо другим %) (видимо если перебор получался по цене или просто если лень готовить) - ну и в итоге могли принести просто хлеб с маслом вместо сыра, пшенную кашу вместо плова и т.д..........

были с дитем 2 года назад. да, заказ по меню. замен не случалось, хотя право есть.
и по-моему, когда на завтрак, например, запеканка+каша+сыр-масло-хлеб+салат+второе с гарниром+напитки+овощная нарезка на столах в неограниченном количестве, то оголодать нельзя даже если половину не съесть, а что-то выбрать из ранее выбранного по меню
а на обед и вовсе гора еды

liska

Мы тоже там были 2 гоа назад.
Питание нам нравилось! Я поправилась на 2 кг))
Даже моя дочь, которую практически не возможно накормить - ЕЛА))) а это уже хороший показатель)))
особенно хороши там были куриные котлетки)))

мы поедем с 14 августа на 2 недели но путевки брали в марте

хорошо когда в марте знаетет что именно с 14 августа сможете поехать)))удачного отдохнуть!

Я разговаривала с екб-курорт, путевки есть на декабрь на 21 день..))) :D

Мы вернулись оттуда 4 августа. Если смотреть на питание с точки зрения крупного мужчины, то порции явно маловаты, а если с тчки зрения девушки - женьщины, которая явно не желант набрать лишние кило, то даже будет слишком много. Т.к. три раза в день прием пищи из четырех пяти блюд и обязательно одно из них мясное это через чур. На вкус все недосоленое да иготовится все на обуховской воде, но иначе и нельзя т.к тма у большенства диета №5, а это ничего соленого,острого, жаренного. Путевки мы брали в феврале,а сейчас их взять не реально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы