Тема закрыта

Причина: 0

Кто в Египет срочно хочет?! Выручайте!

Знакомые по семейным обстоятельствам не могут лететь. Может кто выручит, чтоб им штраф не платить.

Отель Лили-Лэнд 4* +
23 км от Хургады, свой пляж, с 3.08.-14.08.06
2-х местный номер и 3-х местный . Цена 860 Евро с человека.

Звоните, если есть вопросы Марине 267-88-34, т.к. я ничего больше добавить не могу.Сообщение было изменено пользователем 01-08-2006 в 15:33

Это же Египет:)

Хургада это Египет.

А мне про Турцию говорили,сейчас перезвоню

а евро или долларов????

Египет точно! Цена в Евро.

вы уж меня извините, но этот тур у Элиты 729 долларов стоит и уж никак не 860 евро :(

www.elitatravel.ru/Spec/hurgada/hurg030806-11-82.xls

А не дороговато ли?

Они мне сказали, что это вообще дешево, в какой турфирме брали, не знаю.

а узнайте пожалуйста...

BEV77
Элиты 729 долларов стоит и уж

в районе 860 баксов там есть туры, но уж не 730...

804 - стандартный номер:)

belle
804 - стандартный номер

да пофик, 860 или 804, с учетом 860 евреев :)

по ссылке моей зайдите, там ясно написано, что лилиленд 4* на 11 дней, HB стоит 729 дол. на человека

ну AL как раз 854 дол... правда все-таки доллара, а не евро...... Странно, вроде Египет в евро никто не продает у нас.

BEV77
HB стоит 729 дол. на человека

ага, теперь вижу. У меня от Инны-тур такой же файлик в кэше оказался, вот цены выше и получились.

Бабушка - бизнесВумен? :)

а топливный сбор прибавить не забыли?????:)

А разве на Египте есть топливный сбор? Если мне не изменяет память, то топливный сбор есть на Турции, ОАЭ, но не на Египте.

belle

топливный сбор сейчас берут даже в Бобруйск:)

не знаю как в бобруйск но в грецию с нас топливный сбор не брали!!!!!!мы купили только авиабилеты!!!!и ничего не доплачивали.

Мы платили и в Египет

смотря от кого лететь - УА - берут по полной, ВИМ-авиа- нет

кто летал ВИМ-Авиа? Что от них ждать?
Отзывы в инете ужасные

я летала вим-авиа в турцию в июле 2006, мой первый полет на самолете, кстати)
хорошо летели, туда - не трясло, уши не закладывало, самолет хороший, обслуга - супер, кормили вкусно, мне понравилось

обратно - хуже, но это уже в мск с погодой не повезло, облачно было, маневрировали, самолет кренился - не самые приятные ощущения

а в целом - хочу еще полететь куда-нить:)Сообщение было изменено пользователем 06-10-2006 в 19:16

мама моя летала, жива %)
но по ее отзывам хуже УА, хотя я незнаю, что может быть хуже УА
сами собираемся в Еги, будем исходить из цен, а там уж с кем получится - с тем и полетим :)

Мы летали:) ЖУУУУТЬ. Больше никогда не полетим:)
Стюардессы злющие, самолет ужасный. Хотя я человек не привередливый, но тут атас ваще!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы