Тема закрыта

Причина: 0

Отель Limak Atlantis в Белеке . Собираем отзывы

Кто нибудь был там ?!:)
Расскажите по отель, очень надо !:)

а с нами - не хочешь?

а с вами когда и сколько стоит?

Мамырлик
а с нами - не хочешь?

Лель , я то хочу :)
но пока не знаю ничего точно.

nastya™

Я вот тоже хочу, знаю когда, но не могу выбрать куда

25 августа Белек Отель Айси Сантей нам на 4-х вилла де люкс (двух-уровневая) - 6 300 долларов.

nastya™
Лель , я то хочу
но пока не знаю ничего точно.

ой, определяйся ужо!! у нас там няня будет классная (бесплатная), даже две;) (одна в лице Димы!))))

Евгеша
Я вот тоже хочу, знаю когда, но не могу выбрать куда

ой:)
с выбором у меня обычно проблем нет .
у меня проблема когда и получится ли ?:)

Мамырлик
ой, определяйся ужо!!

я как всегда :)
все в последний момент :)

мы вот тоже, видимо, просто в последний момент куда-нить дернем:)

Ifigenia
мы вот тоже, видимо, просто в последний момент куда-нить дернем

а когда у вас последний момент ?;)
по дате

сентябырь-октябырь:) причем, видимо, весьма внезапно:) погнали:)

Ifigenia
сентябырь-октябырь причем, видимо, весьма внезапно

бум иметь в виду ;)

отдыхали в этом отеле с сентябре 2005г (3 недели). спрашивайте, отвечу

Terra

Ой, расскажите все, что можите, пожалуйста....

Terra
отдыхали в этом отеле с сентябре 2005г (3 недели). спрашивайте, отвечу

супер!!!
наконец-то !:)

у нас основной вопрос :)
как вам отель ?
что есть для детей ?
есть ли детский стол?
детские площадки ?
как вам питание ?
как качество сервиса ?
вы довольны?
поехали бы еще раз в этот отель ?
есть что то , что вы хотели бы положительно или отрицательно отметить именно в этом отеле ?

щас еще соображу :)

PS у меня друзья туда едут и получилось так , что им в агенстве ооочень хвалили этот отель , а мне в другом сказали , что полное фууу
вот и пытаемся понять , как есть на самом деле

а погода как была?? как море???
с диет питанием как там??

Ездили в этот отель второй раз. Первый раз в 2002 году, он только открылся. Первый раз понравилось гораздо больше. Больше в этот отель не поеду и вообще в Турцию. Были еще в отеле Arcadia Limak - один хозяин с Atlantis. Аркадия значительно хуже (питание и номера).
Отель хороший (номера современные), кормежка в первый раз были лучше. Сентябрь считается конец сезона, поэтому они сильно не стараются (в плане еды и развлечений).
Для детей: миниклуб (русские аниматоры), детская площадка в тени не большая, детский бассейн (очень холодный, мы плавали во взрослом, детю было 2,1года).
Детский стол был (вареные мясо, рыба, овощи). Все сремя одно и тоже, но есть можно. Фрукты приличные (в сентябре выбор хороший).
Сервис нормальный (мы не привередливые). В ресторане очень приветливые официантки.
Отрицательное: в сентябре (и весь сезон наверное) в отеле проходят различные конференции: врачей и каких-то ученых. Постоянно по отелю ходят дядки и тетки в костюмах. Тусовки и пьянки устраивают коллективные. Но нам они не мешали (пофиг нам).
И пляж был грязноват иногда. Галька мне больше нравится.

Погода отличная. Море очень теплое. Были 3 недели с 2 сентября - один день был дождик. Диет питание - он же детский стол.

Понравилось еще. Все время давали сухофрукты (курагу, изюм, инжир), у меня ребенок очень любит.

ага понятно...
а вечерами тож тепло или в кофтейках ходили???Сообщение было изменено пользователем 04-08-2006 в 00:53

Terra
отель не поеду и вообще в Турцию

почему больше не поедите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы