Тема закрыта

Причина: 0

Уезжаем на юга - всем пока!:) Уже вернулиииииииись:)!!!

Уже через 5 часов мы отправимся в путь на машине в станицу Голубицкая-яя-яя... поближе к морю, солнцу и подальше от малоснежного лета%)
УРААААААААААААААААААААААА!!! Сообщение было изменено пользователем 14-08-2006 в 11:23

(вздыхает) хорошо вам.... Отдыхайте:)

ну че это вы все на машинах подались на юга..
тож думаем на машине поехать в сентябре,но все вот думаем...
Вы когда вернетесь? ПОделитесь инфой тогда!!!
Бум ждать.
Счастливо отдохнуть и накупать Андрюшку:)

Мы поедем ненадолго - 15-17 августа вернемся, и , конечно же, обо всем расскажем:)
С трудом уложила купальщика спать, думала уже , что поедем не укладываясь, видимо предвкушая поездку парень у меня перевозбудился:) но теперь вроде спит - ангелочек:)

Супер! Молодцы, я пока на машине не могу решиться со своим (муж на следующий год зовет), вы смелые
Счастливо отдохнуть! :)

фигасе, Лен, как резво вы собрались:) удачного путешествия :)

Удачного путешествия!!!!мы тоже уезжаем в субботу на машине,решилась я,тока переживаю,как деть перенесет

Здорово! По доброму завидую! Счастливого пути и хорошей погоды на месте! :)

Лен, здоровско вам отдохнуть, набирайся сил и позитива! :dance2:

ааааааааааа
клаааасссссссснооооооо
удачно вам накупаться:)
возвращайтесь со свежими впечатлениями и положительными эмоциями!!!!!!!!!!!!!

Сууперрр..))))..
где тут завидующий смалик :)

Супер вам отдохнуть !!!!!!!!!!!!!!!! Здоровско!!!!!!!

Щаслива отдохнуть! Привет от нас Голубицкой - мы только что отттуда:)

Хорошо отдохнуть!
Привет морю и солнцу передавайте :) тоже была в Голубицкой, ток дааавно

Вчера ночью мы прибыли к нашему родному подъезду!!!! Как хорошо отдыхать, но еще приятнее вернуться домой!!!!
Отдохнули суперь, постараюсь через пару дней накропать отчетик с фотами, а так счпрашивайте - отвечу!!!!
Андрюшка дорогу перенес суперь, я ожидала худшего%).... А в море просто влюбился, бежал к нему через весь пляж:)
Короче я так соскучилась - ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы