Тема закрыта

Причина: 0

электроприборы отключаете?

родители меня с детства приучили, что когда уезжаешь из дома в отпуск, все эл/приборы отключать от розеток...
ну телек и прочее-понятно...
а холодильник?
в том году отключали...все оставшиеся заморозки пришлось в срочном порядке раздавать родакам и соседям%)
в этом году даже не представляю как всё раздавать, чота много у нас щас там морозится всяких ягод/ мяса/овощных заморозок...(
как вы поступаете, когда уезжаете?

в ответ тишина%)
видимо в последнюю неделю перед отпуском все давяцца, но доедают запасы из холодильника

я все отключаю, кроме холодильника... :)

никогда не приходило в голову холодильник отключать %)

Холодильник не отключаем. Как-то не приходило в голову даже. Но к нам периодически ходят люди цветы поливать.

А мы всё отключаем. Как-раз судорожно дожёвывая остатки заморозок! :) Просто у нас как-то так получалось, что отпуск перед сезоном заготовок, т.е. старых почти нет. ИМХО, лучше заготовки раздать, чем потом с миру по нитке на новую обстановку собирать, случись какое замыкание.

холодильник не отключаем

Elpis
случись какое замыкание.

вот я из тех же соображений отключаю

Чё то мы тоже никогда про холодильник не заморачивались

Я вообще ничего не отключаю почему то.
Собственно,замыкание может произойти и когда мы просто гуляем.

перекрываю воду и включаю все кроме холодильника (плитку, вытяжку, все ризетки :) ) оставляю открытым один балкон (застекленный) чтоб воздух не был застоявшимся

Русалочка
замыкание может произойти и когда мы просто гуляем

да, но тогда ты будешь контролировать ситуацию...никто тебе не выломает двери и чужие люди не будут бегать по дому , туша пожар (ттт канеш, чтоб никада такого не случилось, но чисто теоретически...)

Ну Алёна,чисто теоретически воще всё что угодно может произойти.Ну отстань ты от холодильника. ;)

Русалочка
Ну отстань ты от холодильника.

ланна...почти уговорила...но у меня ещё есть полторы недели на раздумье

Мы вообще чего-то ничего не отключаем. Выключено и ладно, из розеток ничего не вытаскиваем, холодильник работает. Раньше газ перекрывали, а нынче и этого не делали.

сама тоже никогда ничего не отключаю, чёта даже и не вспоминаю об этом когда куда=то собираемся! :D %)
а вот родители когда приходят кошку кормить - повыключают всё - я и потом бегаю мучаюсь по-приезду с вопросом: "Почему ничего не работает???"

Я перекрываю только воду. А холодильник работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы