Тема закрыта

Причина: 0

Куда можно съездить отдохнуть с маленьким ребёнком,посоветуйте

Куда можно скататься на отдых(где то на неделю)с полуторагодовалым карапузом,в положении и нет загранпаспортов :) Очень хочу отдохнуть от домашнего быта,да и скоро не так просто будет вырваться...Но как посмотреть не во все санатории принимают с такими маленькими малышами. Посоветуйте пожалуйста.

Осенью ездили в санаторий Нижние Серги, правда, без ребенка (у нас цель была отоспаться))))))))) были пары с детьми, разговорились, с одними, у них как раз дочке полтора года, сказали, без проблем - и еда в санатории такая, что ребенка накормить можно, и бытовые условия хорошие. Место тихое, спокойное и относительно рядом с городом. Можно попробовать :)

на базу отдыха, мы ездили нам 1 год был, спали ели, гуляли, тихо спокойно, тем более на неделе

Я в положении и с малышом ездила в Демидково - далековато правда. А еще смотрите турбазы - вам лечение не надо, а там может быть даже и комфортнее.

Посмотрите базы в Сысерти - Салют, Гранатовая бухта, Солнечный камень ( значительно проще первых двух), дача Уралочка, там в будни была 50 % скидка.

в санаторий =) мы ездили, правда летом и старшему тогда уже 4 года было, но там были и совсем маленькие детки от 2-х месяцев

Спасибо за советы

Давно были - у них сайт есть - поиском наберите. С развлечениями все было хорошо - детская комната, аниматоры, суперская детская дискотека, днем - тир, арбалеты, прокат - библиотека. Как зимой не знаю - но летом там здорово! И очень красиво. Есть площадки шашлы пожарить. Хорошие детские площадки. Аниматоры били супер - мы днем спали - но там ежедневноя программа была

Демидково считается лучшим санаторием. www.demidkovo.ru

Посмотрите www.ural-pearl.ru " Жемчужина Урала" в Миассе на Тургояке. Цены, просто нет слов, демократичные. А вот возьмут ли с 1.5 ребёнком, не знаю. позвоните. Судя по ценам, полный кризис.
Кстати, точно возьмут в www.fongrad.ru. Там, действительно, отдохнёте от быта.

Дом отдыха Звездный (Челяб.обл) посмотрите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы